JRE Italia ha celebrato i suoi 29 anni con l’appuntamento più atteso per l’Associazione: il Congresso Nazionale. Un momento di incontro, dialogo, scambio e condivisione che con la sua XXIX edizione è arrivato dopo due
Deliveristo nasce nel 2019 dall’idea di Ivan Aimo, Luca Calia e Gabriele Angeleri, i quali, oltre ad essere i fondatori della startup, ne sono stati i primi investitori. La startup nasce come consulenza B2B,
Deliveroo ha pubblicato il suo Full year financial report 2021: crescita del 70%, profittabilità di lungo termine e zero debiti. La compagnia di delivery inglese ha rafforzato le risorse finanziarie raccogliendo di 1,1 miliardi di sterline di proventi
In un periodo in cui la privacy e gli spazi ad uso esclusivo sono ancora più apprezzabili, la Costiera Amalfitana rappresenta un paradiso in terra. Lo storico Hotel Santa Caterina 5 stelle lusso, icona nel panorama
Niccolò Branca nominato accademico corrispondente dall’Accademia Nazionale Argentina delle Scienze
L’Accademia Nazionale Argentina delle Scienze Economiche ha nominato Niccolò Branca (nella foto), presidente di Fratelli Branca Distillerie, accademico corrispondente dell’Italia. Il riconoscimento vuole premiare la storia industriale di Branca in Argentina e la
L’ortofrutta chiude in positivo il 2021, con l’export che aumenta del +8,3%, vendite a 5,2 miliardi di euro e un import in lieve calo, sia in valore (-0,3%), che in quantità (-1,5%). L’ha reso noto
La sesta edizione di Milano in Vino si terrà a Milano in Piazza Città di Lombardia dal 18 al 20 marzo. Anche quest’anno, l’evento si svolgerà su tre giorni, tra degustazioni e masterclass guidate. La
di camilla rocca Nella Food Valley parmense si raccolgono antichi sapori. Antica Corte Pallavicina è il castello trecentesco appartenuto ai Marchesi Pallavicino, che sorge sulla golena del Po e che al “grande fiume” dedica tutta la
Al via la sesta edizione della guida Gelaterie d’Italia 2022 di Gambero Rosso. Un gelato “sostenibile” frutto di processi produttivi etici e trasparenti, sia per quanto riguarda le materie prime che il packaging: è questo quello
Cristoforo Trapani, classe 1988, è il nuovo Executive Chef del Caruso, a Belmond hotel, in Costiera Amalfitana. La riapertura per la stagione 2022 è prevista il prossimo 1 Aprile. Originario della penisola sorrentina, Trapani ha al suo attivo