• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Pane & Trita apre a Tavernerio il settimo locale lombardo
Food Nuove aperture

Pane & Trita apre a Tavernerio il settimo locale lombardo

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2022

Nuova apertura per Pane & Trita, che approda a Tavernerio, in provincia di Como. Con 250 posti a sedere indoor, questo è il settimo locale lombardo, dopo i cinque aperti in Brianza tra il 2015 e il 2019 e

 Nasce Crispy, il nuovo progetto firmato Chef in Camicia
Food

Nasce Crispy, il nuovo progetto firmato Chef in Camicia

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2022

La media company Chef in Camicia, a sette anni dalla nascita, lancia Crispy, un nuovo progetto di agenzia creativa. «Your Brand, New Texture è il nostro claim – spiega il ceo e co-founder Nicolò Zambello – e con

 Energia, Cia – Agricoltori: serve un accordo europeo
Food

Energia, Cia – Agricoltori: serve un accordo europeo

Letizia Ceriani 7 Ottobre 2022

A causa del caro-energia, sempre a più a rischio chiusura migliaia di aziende agricole, stalle, serre e strutture agrituristiche. A ribadirlo è Cia-Agricoltori Italiani in occasione della riunione informale del consiglio europeo riunitosi a Praga, e

 Ismea, food report: export segna +18% nel primo semestre 2022
Food Report

Ismea, food report: export segna +18% nel primo semestre 2022

Letizia Ceriani 7 Ottobre 2022

La crisi energetica, l’impennata dei costi di produzione delle aziende e lo spettro di una recessione globale non hanno finora arrestato la corsa made in Italy agroalimentare sui mercati esteri.Secondo l’ultimo rapporto

 Gruppo Felsineo: inaugurato nuovo impianto di macinatura
Gli strumenti del cibo

Gruppo Felsineo: inaugurato nuovo impianto di macinatura

Letizia Ceriani 6 Ottobre 2022

Felsineo Società Benefit inaugura il nuovo impianto di macinatura, centrale nella produzione della mortadella. L’operazione è frutto di un investimento di circa 4 milioni di euro e consente a Felsineo Società Benefit di conseguire un aumento

 Stress e cibo. L’analisi di Reale Mutua e Slow Food
Food Survey

Stress e cibo. L’analisi di Reale Mutua e Slow Food

Letizia Ceriani 6 Ottobre 2022

Lo stress è tra le principali cause di comportamenti alimentari scorretti. Lo rileva l’ultima ricerca dell’Osservatorio Reale Mutua in collaborazione con Slow Food. I più si danno a disordini di ogni genere (33%), il 27% si

 Innovazione: Citterio sarà al Sial di Parigi a ottobre
Fiere ed eventi Food

Innovazione: Citterio sarà al Sial di Parigi a ottobre

Letizia Ceriani 6 Ottobre 2022

Dal 15 al 19 ottobre Citterio sarà a Parigi per partecipare al SIAL, il salone internazionale dell’alimentazione, che riunisce operatori, produttori e compratori attorno alle sfide mondiali, svelando tendenze e innovazioni dell’industria agroalimentare del futuro.

 Agro-industria. High Quality Food insieme a HQF Agricola per l’acquisto di Cornelia Agricola
Food

Agro-industria. High Quality Food insieme a HQF Agricola per l’acquisto

Letizia Ceriani 5 Ottobre 2022

High Quality Food, tra i maggiori operatori del settore agro-industriale di alta qualità e capofila dell’omonimo Gruppo – quotata su Euronext Growth Milan –, ha comunicato che il consiglio di amministrazione ha approvato il versamento in

 La campagna in città: Ruma apre nella Capitale
Food Nuove aperture

La campagna in città: Ruma apre nella Capitale

Letizia Ceriani 5 Ottobre 2022

A Roma nasce il progetto di cultura agricola in città: Ruma – Bottega e Cucina Agricola apre in Via di Parione 13, a pochi passi da Piazza Navona. In Maremma, territorio etrusco, Roma veniva chiamata Ruma che

 La pera nobile nuovo Presidio Slow Food
Food

La pera nobile nuovo Presidio Slow Food

Letizia Ceriani 5 Ottobre 2022

La pera nobile dell’Emilia-Romagna è un nuovo Presidio Slow Food, un riconoscimento che celebra il lavoro di recupero di una varietà quasi perduta e l’impegno di una comunità nel valorizzare un prodotto che da

  • 1
  • …
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video