• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Risultati record per Dop e Igp post pandemia
Beverage Food Report

Risultati record per Dop e Igp post pandemia

Letizia Ceriani 22 Novembre 2022

È molto più di una semplice ripresa della Dop economy italiana quella descritta dai dati del XX Rapporto Ismea-Qualivita: dopo un 2020 segnato dalla pandemia, nel quale il settore aveva comunque mostrato una buona capacità di tenuta

 ViVa la biodiversità in cucina
Le professioni del cibo

ViVa la biodiversità in cucina

Letizia Ceriani 22 Novembre 2022

di letizia ceriani Salernitana doc, classe 1974, Viviana Varese, prende la stella Michelin nel 2011 nel suo ristorante milanese in cima a Eataly Smeraldo, Alice. Il 2019 è un anno di fine e inizio: Alice cambia nome e diventa

 Planet Farms porta il vertical farming a casa Cerea
Food

Planet Farms porta il vertical farming a casa Cerea

Letizia Ceriani 22 Novembre 2022

di letizia ceriani Galeotta fu la pandemia. Nel 2018 i fratelli Cerea, in cerca di basilico, si imbattono in Planet Farms. Dal loro incontro fortuito e fortunato nasce una collaborazione che porta all’inaugurazione, nell’ottobre 2022,

 Caso Gubbio: è diffamazione a danni dell’imprenditore?
Nè carne nè pesce

Caso Gubbio: è diffamazione a danni dell’imprenditore?

Letizia Ceriani 22 Novembre 2022

*di alessandro klun La notizia diffusa sul web, poi rivelatasi falsa, di un’intossicazione alimentare diffusa tra i clienti di un ristorante a Gubbio conseguente ad un pranzo a base di pesce crudo da loro

 A Madi Ventura la maggioranza di Meraviglie
Food

A Madi Ventura la maggioranza di Meraviglie

Letizia Ceriani 21 Novembre 2022

Madi Ventura – società genovese attiva nella produzione e distribuzione di frutta secca e disidratata, guidata da Giovanni Calvini – è stata assistita da LMCR, con un team composto da Roberto Rio e Marta Chiaffoni, nel passaggio in

 No-show. Insolita Trattoria introduce la caparra obbligatoria
Le cucine

No-show. Insolita Trattoria introduce la caparra obbligatoria

Letizia Ceriani 21 Novembre 2022

Negli ultimi tempi il fenomeno del “no-show” ha raggiunto livelli esasperanti, fino al 34% delle prenotazioni in un mese delicato come giugno, e il ristoratore decide di darci un taglio prendendo provvedimenti radicali: all’Insolita Trattoria

 Lunelli vince il premio EY Imprenditore dell’Anno
Beverage Food

Lunelli vince il premio EY Imprenditore dell’Anno

Letizia Ceriani 18 Novembre 2022

Matteo Bruno Lunelli (in foto), amministratore delegato del Gruppo Lunelli, è il vincitore nazionale della XXV edizione del Premio EY L’Imprenditore dell’Anno per l’impegno nel portare l’eccellenza italiana in tutto il mondo,

 Financecommunity Awards 2022, tutti i vincitori
Fiere ed eventi

Financecommunity Awards 2022, tutti i vincitori

Giuseppe Salemme 17 Novembre 2022

Al Superstudio Più di Milano si sono tenuti i Financecommunity Awards 2022, occasione per celebrare le eccellenze del mondo della finanza: dalle banche ai fondi di investimento, dagli asset manager agli advisor. I riconoscimenti sono stati

 Fedrigoni con Papeterie Zuber Rieder per il packaging di wine & spirits
Beverage

Fedrigoni con Papeterie Zuber Rieder per il packaging di wine

Letizia Ceriani 17 Novembre 2022

Il Gruppo Fedrigoni, operatore globale nel settore del packaging di lusso e altre applicazioni creative, di etichette premium e materiali autoadesivi, ha firmato un accordo con Papeterie Zuber Rieder, uno dei principali produttori mondiali in

 Gruppo Bauli: ricavi da 550 milioni a giugno 2022
Food

Gruppo Bauli: ricavi da 550 milioni a giugno 2022

Letizia Ceriani 17 Novembre 2022

Il Gruppo Bauli chiude l’anno fiscale al 30 giugno 2022 con ricavi consolidati pari a oltre 550 milioni di euro, in crescita del 14,3% rispetto all’esercizio dell’anno precedente. L’esercizio appena concluso è stato caratterizzato da un

  • 1
  • …
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video