Cia-Agricoltori Italiani esprime piena soddisfazione per il decreto aiuti Ter, appena varato dal Governo, che ha recepito le richieste della stessa Confederazione più volte sollecitate all’esecutivo. Si tratta dell’estensione della riduzione dei costi
Si chiama Almaki ed è un nuovo format di ristorazione che coniuga i sapori della cucina peruviana con quelli della cucina giapponese: la prima uramakeria in stile nikkei ha inaugurato un chiosco il 30 giugno, all’interno
Si è tenuta questa mattina a Palazzo Castiglioni la conferenza stampa di presentazione della Milano Wine Week 2022, il più grande evento non-fieristico d’Italia dedicato alla promozione, al racconto e all’esperienza del vino, giunto alla
Nespresso, tra i leader del caffè porzionato di qualità, sceglie Torino come location per inaugurare, insieme al Banco Alimentare di Torino, una nuova casa, la prima boutique nel Paese dedicata a nuove esperienze legate al
Il comitato di sostenibilità di Caffè Vergnano – organo operativo che indica le linee di azione e strategiche dell’azienda in ambito di sostenibilità per i prossimi anni e nato in occasione della Giornata Internazionale della
Doppio Malto continua a crescere e apre a Milano una nuova location: dal 15 settembre, il trentesimo locale a pochi passi dal Duomo, in via Dogana 1. «Il locale indosserà la maglia numero 30 in Italia e 34 a
Durante la finale, svoltasi a Milano, del Panettone Day 2022, nella cornice esclusiva del ristorante Cracco in Galleria, trionfano il pasticcere Giordano Berettini del Panificio Baldinucci di Gubbio, il pasticcere Andrea Cannone della pasticceria Mosca &
Nonostante il lungo periodo di siccità, sembra che nel 2022 il vino non ne abbia particolarmente risentito, anzi. Secondo le previsioni vendemmiali dell’Osservatorio Assoenologi, Ismea e Unione italiana vini, presentate oggi al Mipaaf, la siccità
Ha aperto ufficialmente a Milano il ristorante Horto in via San Protaso 5. Dal tetto del nuovo, rinnovato in chiave sostenibile ed esclusivo complesso The Medelan, Horto segue una direzione di sperimentazione e sostenibilità, ispirata da
Ghigi 1870, storico pastificio italiano, ha sottoscritto un accordo con i suoi creditori finanziari per l’esecuzione del piano di risanamento ex art. 56 del Codice della Crisi d’Impresa e dell’Insolvenza, grazie anche al supporto