• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 È possibile realizzare bagni senza distinzione tra generi in bar e ristoranti?
A cena con diritto Focus

È possibile realizzare bagni senza distinzione tra generi in bar

Letizia Ceriani 14 Marzo 2023

*di alessandro klun È possibile realizzare bagni senza distinzione tra generi in bar e ristoranti? La normativa vigente nel nostro ordinamento prevede che, esclusi i locali dove non è previsto il servizio al tavolo, come nel caso

 Il Moro. Viaggio in Sicilia a casa Butticé
Le cucine Le tavole della legge

Il Moro. Viaggio in Sicilia a casa Butticé

Letizia Ceriani 13 Marzo 2023

di letizia ceriani L’anima del Moro si incarna nel lento abbraccio di Vincenzo, Salvatore e Antonella Butticé che dal 1996 si dedicano alla ristorazione. Il Moro sorge alle porte di Milano, nel centro storico di

 Tomei: «la terra è il futuro»
Le professioni del cibo

Tomei: «la terra è il futuro»

Letizia Ceriani 13 Marzo 2023

di letizia ceriani C’è chi alla sostenibilità dedica libri, pamphlet, orazioni politiche, e chi invece semplicemente la fa. Ha aperto a gennaio, al civico 12 di Corso Europa, nella Milano più centrale, il nuovo ristorante dell’

 Valsoia: ricavi 2022 salgono a 101 milioni
Beverage Food

Valsoia: ricavi 2022 salgono a 101 milioni

Letizia Ceriani 13 Marzo 2023

In data odierna si è riunito il Consiglio di Amministrazione di Valsoia che ha approvato i risultati dell’esercizio 2022. Nell’anno 2022 infatti la società ha registrato ricavi di vendita pari a 101,32 milioni di euro con un

 Masi Agricola: ricavi in crescita (+13%)
Beverage

Masi Agricola: ricavi in crescita (+13%)

Letizia Ceriani 13 Marzo 2023

Il Consiglio di Amministrazione di Masi Agricola, società quotata nell’Euronext Growth Milan e tra i leader italiani nella produzione di vini premium, ha approvato il progetto di bilancio e il bilancio consolidato dell’esercizio

 Coppa di Parma Igp conferma la crescita. Chiuso a 70 milioni il fatturato 2022
Food

Coppa di Parma Igp conferma la crescita. Chiuso a 70

Letizia Ceriani 10 Marzo 2023

I numeri del 2022 si confermano stabili per la Coppa di Parma IGP con un fatturato al consumo che registra quota 70 milioni di euro, mantenendo i livelli positivi raggiunti nel 2021, per un comparto che conta 550 occupati,

 All’Antico Vinaio apre a Bergamo
Food business Nuove aperture

All’Antico Vinaio apre a Bergamo

Letizia Ceriani 10 Marzo 2023

Apre a Bergamo All’Antico Vinaio, il locale che ha reso celebre nel mondo la schiacciata fiorentina. L’apertura, attraverso la società AV Retail, inaugura la joint venture paritetica siglata a dicembre 2022 tra Percassi e

 Ospitalità Italiana nel mondo: sono 72mila le imprese ristorative all’estero
Food

Ospitalità Italiana nel mondo: sono 72mila le imprese ristorative all’estero

Letizia Ceriani 10 Marzo 2023

Ospitalità Italiana nel Mondo è il progetto internazionale avviato nel 2010 da Unioncamere con il supporto scientifico di Isnart (Istituto nazionale di ricerche turistiche) per garantire al consumatore standard qualitativi sulle imprese ricettive e ristorative certificate, con

 Nuova partnership tra Carrefour Italia e Nexi
Distribuzione Gli strumenti del cibo

Nuova partnership tra Carrefour Italia e Nexi

Letizia Ceriani 9 Marzo 2023

Carrefour Italia e Nexi annunciano una partnership che consente ai cittadini di pagare bollettini postali e avvisi pagoPA presso le casse di oltre 190 punti vendita in Italia tra ipermercati Carrefour e Carrefour Market. Il servizio,

 Consorzio Tutela Vini Doc Sicilia: confermati presidente e vicepresidente
Beverage

Consorzio Tutela Vini Doc Sicilia: confermati presidente e vicepresidente

Letizia Ceriani 9 Marzo 2023

A pochi giorni dall’Assemblea dei soci il Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela Vini DOC Sicilia elegge il presidente e i vicepresidenti. Alla guida del Consorzio di tutela vini DOC Sicilia viene riconfermato

  • 1
  • …
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • …
  • 838

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video