miscusi: cena solidale per i ragazzi con sindrome di down

Insieme a Solidart e alcuni chef stellati, miscusi ha raccolto 10mila euro in favore dell’Associazione Il Balzo.

Martedì 7 maggio, il format di ristorazione specializzato in pasta miscusi – in cui ha recentemente investito anche Angelo Moratti attraverso il fondo MIP (clicca qui per leggere la notizia) – ha organizzato una cena di beneficienza insieme a Solidart, associazione specializzata nell’organizzazione di eventi no profit.

Durante l’evento sono stati raccolti 10mila euro che saranno destinati all’Associazione Il Balzo, per migliorare la struttura ricettiva esistente e per dotarla di appartamenti ad uso dei ragazzi allo scopo di sviluppare sempre più autonomia nei disabili (lavoro e alloggio).

La cena, a cui hanno preso parte 200 persone, è stata guidata dall’esperienza dello chef stellato Simone Ciccotti, coadiuvato da oltre 20 professionisti da tutti Italia, 15 volontari della miscusi family che hanno servito insieme a otto dei ragazzi de Il Balzo. Tra gli chef presenti anche gli stellati tra cui Tano Simonato, Ugo Alciati, Simone Ciccotti, Sergio Mei, Gaetano Trovato, Filippo Sinisgalli.

 

 

Leave a Reply

SHARE