a
martedì 25 giu 2019
HomeLe professioni del ciboAccordo tra Alma e Chocolate Academy Center Milano

Accordo tra Alma e Chocolate Academy Center Milano

Accordo tra Alma e Chocolate Academy Center Milano

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana Alma ha sottoscritto una partnership educativa con il Chocolate Academy™ Center Milano e con il marchio Barry Callebaut, azienda specializzata nella produzione di cacao e cioccolato.

L’obiettivo comune della partnership è l’alta formazione dedicata alla futura generazione di cuochi, pasticceri, bakery chef e gelatieri, chiamati a intraprendere il loro percorso professionale nella ristorazione italiana e internazionale, con un bagaglio di conoscenze e competenze specialistiche in materia di cioccolato.

Da Alma, all’interno Reggia di Colorno a pochi km da Parma, i docenti di Chocolate Academy Center terranno corsi dedicati al cioccolato in tutte le sue forme e applicazioni. Gli studenti e i docenti della scuola di cucina avranno invece la possibilità di conoscere le eccellenze nel mondo dell’arte cioccolatiera.

 

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.