Tigellabella apre a Milano e lancia la cena senza limiti

Il primo punto vendita milanese di Tigellabella – il format di ristorazione a base di tigelle e gnocco fritto di produzione artigianale – lancia la formula all you can eat a 20 euro.

 

L’insegna di via Cadore 31 Tigellabella, che ha aperto i battenti quest’estate, lancia la no limits dinner. A partire dal 17 ottobre, ogni giovedì sarà infatti possibile ordinare a volontà taglieri di salumi, formaggi o verdure, combinandoli a piacere con 12 salse, per farcire la specialità della casa: tigelle e gnocco fritto.

 

La cena senza limiti di ordinazioni sarà disponibile a un costo fisso di 20 euro a persona, bevande escluse.

 

Il format – nato nel 2004 e protagonista negli ultimi anni di oltre 30 aperture in tutta Italia – si distingue per la sua Assetta12Salse, in accompagnamento ai taglieri: otto condimenti salati–con formaggi, come lo squacquerone, l’erborinato cremoso, il cuore di gorgonzola, alle elaborazioni più articolate come il battuto di lardo o le salse della casa, ovvero radicchio, messicana e zingara – e quattro dolci – a base di crema di cioccolato bianco, nutella, marmellata di fragole e scaglie di cocco.

 

 

“Alla luce delle richieste dei clienti raccolte a Milano in estate – spiega Veronica Giorgi, titolare di Tigellabella – abbiamo creato la serata del giovedì per dare loro la possibilità di assaggiare tutti i menu proposti. La prima apertura milanese ha per noi un sapore un po’ speciale, dato che, a differenza di quanto accade generalmente, non è avvenuta per affiliazione con la logica del franchising. Abbiamo voluto rispondere a tono a una accoglienza che finora è stata magnifica.”

 

Indirizzo: Via Cadore 31, Milano
Orari: 7 giorni su 7, dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00

 

 

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