a
martedì 20 ott 2020
HomeFoodTre nuove aperture per Pizzium che arriva a quota venti

Tre nuove aperture per Pizzium che arriva a quota venti

Tre nuove aperture per Pizzium che arriva a quota venti

A settembre il format Pizzium apre a Parma, Piacenza e Cesano Maderno.

Pizzium continua a crescere e  nel mese in corso inaugura tre nuovi locali. Dopo Bologna, ultima apertura del brand milanese, Pizzium approda a Parma e Piacenza. Con l’apertura a Cesano Maderno, invece, consolida ulteriormente la presenza in Lombardia.

L’ambiente caldo, informale e dal sapore vintage di Pizzium accoglierà ancora una volta i clienti in un viaggio tra sapori della penisola, da nord a sud. La proposta gastronomica è basata infatti su ingredienti ricercati e di qualità, con materie prime DOP e IGP di varia provenienza e tradizione, ma legate da un irrinunciabile fil rouge: la sintesi perfetta tra Italia – intesa come “culla” di un patrimonio originale e variegato – e Campania – intesa come “culla” della pizza per eccellenza.

La base è infatti sempre napoletana, realizzata con farina di tipo “0’’ e semi-integrale con 24 ore di lievitazione che garantiscono un cornicione alto e ben alveolato. I condimenti contengono ingredienti selezionati con cura dal vasto patrimonio gastronomico italiano.

Le pizze diventano così rappresentanti dell’italianità e raccontano la storia del territorio da cui prendono il nome. Naturalmente non mancano in menù la tradizionale pizza Margherita, la Marinara e la Bufalina con mozzarella bufala campana.

 

CESANO MADERNO

Via Don Luigi Viganò 63

20811 Cesano Maderno (MB)

0362 1447610

 

PARMA

Viale Mentana 120

43121 Parma (PR)

0521 1475281

 

 

PIACENZA

Viale Sant’Ambrogio 6

29121 Piacenza (PC)

0523 1556355

Leggi l’articolo: A Milano apre Crocca, il format della pizza croccante

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.