Tre nuove aperture per Pizzium che arriva a quota venti
A settembre il format Pizzium apre a Parma, Piacenza e Cesano Maderno.
Pizzium continua a crescere e nel mese in corso inaugura tre nuovi locali. Dopo Bologna, ultima apertura del brand milanese, Pizzium approda a Parma e Piacenza. Con l’apertura a Cesano Maderno, invece, consolida ulteriormente la presenza in Lombardia.
L’ambiente caldo, informale e dal sapore vintage di Pizzium accoglierà ancora una volta i clienti in un viaggio tra sapori della penisola, da nord a sud. La proposta gastronomica è basata infatti su ingredienti ricercati e di qualità, con materie prime DOP e IGP di varia provenienza e tradizione, ma legate da un irrinunciabile fil rouge: la sintesi perfetta tra Italia – intesa come “culla” di un patrimonio originale e variegato – e Campania – intesa come “culla” della pizza per eccellenza.
La base è infatti sempre napoletana, realizzata con farina di tipo “0’’ e semi-integrale con 24 ore di lievitazione che garantiscono un cornicione alto e ben alveolato. I condimenti contengono ingredienti selezionati con cura dal vasto patrimonio gastronomico italiano.
Le pizze diventano così rappresentanti dell’italianità e raccontano la storia del territorio da cui prendono il nome. Naturalmente non mancano in menù la tradizionale pizza Margherita, la Marinara e la Bufalina con mozzarella bufala campana.
CESANO MADERNO
Via Don Luigi Viganò 63
20811 Cesano Maderno (MB)
0362 1447610
PARMA
Viale Mentana 120
43121 Parma (PR)
0521 1475281
PIACENZA
Viale Sant’Ambrogio 6
29121 Piacenza (PC)
0523 1556355
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