• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Il pericolo dei dazi Usa. La posizione di Federvini
Beverage

Il pericolo dei dazi Usa. La posizione di Federvini

Letizia Ceriani 3 Aprile 2025

“La decisione di applicare dazi alle esportazioni europee negli Stati Uniti rappresenta un danno gravissimo per il nostro settore e un attacco diretto al libero mercato”. Sono le parole di Micaela Pallini (in foto), presidente

 John Agostini nuovo direttore generale di Sapori Artigianali (ODStore)
Nomine

John Agostini nuovo direttore generale di Sapori Artigianali (ODStore)

Letizia Ceriani 2 Aprile 2025

Sapori Artigianali, società fondata 21 anni fa da Mauro Tiberti, attivo nella commercializzazione di prodotti da forno e dolciari con il marchio ODStore, nella ristorazione fast food in franchising con il marchio KFC e nell’hotellerie

 Colazione in hotel: è legittimo portare via il cibo per mangiarlo fuori?
A cena con diritto Focus

Colazione in hotel: è legittimo portare via il cibo per

Letizia Ceriani 1 Aprile 2025

*a cena con diritto Tutti noi ci siamo posti questa domanda: si può portare via il cibo della colazione in hotel per consumarlo fuori? Va subito detto che la colazione va consumata presso la struttura,

 Longino & Cardenal: ricavi in crescita a 36,9 mln (+3,1% sul 2023)
Food business

Longino & Cardenal: ricavi in crescita a 36,9 mln (+3,1%

Letizia Ceriani 31 Marzo 2025

Il Consiglio di amministrazione di Longino & Cardenal, attiva nella ricerca, selezione e distribuzione di cibi rari e preziosi e punto di riferimento per l’alta ristorazione nazionale ed internazionale, nel 2024 ha fatturato circa 36,9 milioni

 Illycaffè: nel 2024 ricavi da 630 milioni
Beverage

Illycaffè: nel 2024 ricavi da 630 milioni

Letizia Ceriani 31 Marzo 2025

Nel 2024 i ricavi di Illycaffè, appena approvati dal Cda, sono stati di 630 milioni di euro, con un aumento del 6% rispetto all’esercizio precedente. La crescita organica conseguita nel 2024 è stata guidata da un incremento dei volumi

 Rigoni di Asiago sottoscrive un finanziamento in pool da 37,5 milioni
Food business

Rigoni di Asiago sottoscrive un finanziamento in pool da 37,5

Letizia Ceriani 27 Marzo 2025

Rigoni di Asiago, azienda italiana attiva nel mondo del biologico, delle confetture e delle creme spalmabili, ha sottoscritto un finanziamento da 37,5 milioni di euro, con un pool di istituti di credito composto da Banco BPM,

 Consorzio Prosciutto Toscano: Viani riconfermato alla presidenza
Nomine

Consorzio Prosciutto Toscano: Viani riconfermato alla presidenza

Letizia Ceriani 26 Marzo 2025

L’assemblea degli associati del Consorzio del Prosciutto Toscano, riunitasi nei giorni scorsi presso la sede del Consorzio per l’approvazione del bilancio consuntivo, ha rinnovato le cariche sociali, riconfermando alla presidenza Fabio Viani (in

 Enrico Bracesco è il nuovo ceo del gruppo Crealis
Beverage Nomine

Enrico Bracesco è il nuovo ceo del gruppo Crealis

Letizia Ceriani 26 Marzo 2025

Il gruppo internazionale Crealis, specializzato in soluzioni di chiusura per vini e distillati, ha nominato Enrico Bracesco (in foto) come nuovo ceo. Con oltre 20 anni di esperienza in ruoli strategici ed esecutivi, Enrico Bracesco ha

 Sustainability Summit – Legalcommunity Sustainability Awards 2025 Ceriani
Video

Sustainability Summit – Legalcommunity Sustainability Awards 2025 Ceriani

francesco.inchingolo@lcpublishinggroup.it 25 Marzo 2025

 Nestlé nomina Edoardo Cavalcabò head of Corporate Communication & Public Affairs
Nomine

Nestlé nomina Edoardo Cavalcabò head of Corporate Communication & Public

Letizia Ceriani 25 Marzo 2025

Edoardo Cavalcabò (in foto) assume la carica di head of Corporate Communication & Public Affairs​ del Gruppo Nestlé. Entrato in Nestlé Italia nel 2018 come responsabile della Comunicazione Corporate e delle Relazioni Esterne, dal 2020 ha aggiunto

  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 835

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video