Refresco Group, il maggiore imbottigliatore indipendente al mondo con 4 miliardi di euro fatturato e oltre 12 miliardi di litri di bevande prodotte l’anno, ha firmato un accordo vincolante per rilevare il business della GioCan, il
Dopo Navigli, San Babila, Duomo e Porta Romana, Doppio Malto fa cinquina a Milano con una nuova inaugurazione all’interno del Bicocca Village. Si tratta del 37° ristorante del marchio in Italia, il 40° in Europa. Quasi 1000
Nella serata del 19 luglio l’aula del Senato ha approvato il testo del DDL 651 presentato dal governo in materia di divieti riguardanti la carne e i mangimi c.d. sintetici. All’interno di tale provvedimento,
Il gruppo Agricola Moderna, realtà attiva nel campo del vertical farming e della ricerca e sviluppo di sistemi hardware e applicazioni software per l’indoor farming, ha completato l’operazione di investimento che ha portato
Grandi novità per il pluripremiato enologo Nicola Biasi: con la sua Nicola Biasi Consulting annuncia una nuova consulenza, la prima in Abruzzo, per Cantina Colonnella, storica cantina cooperativa, con circa 100 soci, di oltre 300 ettari fondata
Il caldo record di questi giorni ha acceso i riflettori sulla produzione enologica e sulle previsioni della vendemmia di quest’anno. Secondo gli esperti e i rappresentanti di diverse case vinicole di eccellenza associate a
Andreola, azienda agricola di Farra di Soligo, produttori di Valdobbiadene DOCG, ha acquisito un terreno vitato di 9 ettari nella frazione di Carmegn, Comune di Sedico, nel cuore delle Dolomiti Bellunesi. Andreola è una realtà in forte
32mila pasti salvati, 80mila kg di emissioni di CO2e evitate e 31 locali coinvolti, con questi risultati CIRFOOD – impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare – e Too Good To
Conad Consorzio Nazionale Soc. Cooperativa nel 2022 ha registrato un fatturato di 18,49 miliardi di euro, in aumento dell’8,7% rispetto all’anno precedente, continuando una crescita iniziata 16 anni fa. Nelle scorse settimane si sono svolte le Assemblee
A partire dal 1° ottobre, Giovanni Lai (nella foto, in basso a destra) sarà il nuovo direttore generale di Gerardo Cesari, azienda storica della Valpolicella, oggi parte del Gruppo Caviro, fondata nel 1936 grazie alla passione e