Nuove nomine nel Gruppo Danone. Sonia Malaspina (a sinistra nella foto) è la nuova direttrice Relazioni Istituzionali, Comunicazione e Sostenibilità e Pietro Paolo Origgi (a destra nella foto) assume il ruolo di Direttore Risorse Umane. I
A metà 2022, Carne Genuina, chiudeva la sua prima campagna di equity crowdfunding su Opstart. A distanza di un anno e mezzo e con un importante patrimonio di crescita e promesse mantenute, l’azienda torna in
Archiviata positivamente lo scorso marzo la raccolta delle uve in Argentina nei vigneti di Tupungato, Masi Agricola ha dato il via da qualche giorno alla vendemmia 2023 nei propri vigneti nelle Venezie e in Toscana. I
Si consolida il recupero della ristorazione nel secondo trimestre del 2023. La variazione rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente registra un incremento del 13,8%. Anche per effetto della dinamica dei prezzi che, tuttavia, resta ancorata alla
Prosit Group, attraverso l’osservatorio delle sue cantine, sinonimo di eccellenze regionali italiane, ricostruisce le previsioni dell’imminente vendemmia, già iniziata in alcuni terroir del nostro Paese.TOSCANA – CANTINA DI MONTALCINO “È stata un’annata molto
Crédit Agricole Italia e CIA-Agricoltori Italiani rinnovano e rafforzano il loro accordo per sostenere la crescita e lo sviluppo delle imprese del settore agricolo. Le due realtà proseguono nel loro
Offrire un’esperienza digitale e fisica affidabile ai propri clienti, garantendo una consultazione efficace e immediata delle diverse offerte sui prodotti acquistabili online e quelle disponibili nei diversi negozi. È la sfida che ha spinto la
Da lunedì 11 a domenica 17 settembre, i migliori vini italiani si danno appuntamento a Monza per la quinta edizione della Monza Wine Experience, dedicata a appassionati, collezionisti e operatori del settore. La kermesse quest’anno si
Chi ha esperienza di Cheese – a Bra (Cn) dal 15 al 18 settembre 2023 – sa che ci si sposta soltanto a piedi e che, nel raggio di pochi metri, si può vedere, fare e sperimentare di tutto. Ma
Con il rientro dalle vacanze e la ripresa dell’attività lavorativa, gli italiani si trovano a dover affrontare nuovamente la routine, ma cosa cambia nelle abitudini alimentari? Secondo un sondaggio realizzato da Too Good To