“Nella vendemmia 2023 si registra in media un calo di produzione tra del 20% per il vino Chianti, con valori diversi da territorio a territorio”. Ad annunciarlo è Giovanni Busi (in foto), presidente del Consorzio Vino Chianti. “Abbiamo
Miscusi, noto brand italiano di ristoranti di pasta fresca, a pochi mesi dal successo dell’apertura del primo “Miscusi fast good” in Gae Aulenti, rilancia con una nuova apertura nella food court del centro commerciale
L’azienda Ponti riceve il riconoscimento di B Corp. Da sempre Ponti, azienda familiare attiva dal 1787 e guidata oggi dalla nona generazione, è sinonimo di aceto e verdure in Italia. Nel 2021 è diventata Società Benefit, includendo gli
Torna in autunno, dal 6 ottobre al 19 novembre la celebre manifestazione culinaria cremonese dedicata alla mostarda. In programma, tanti appuntamenti tra tradizione gastronomica e innovazione. Al centro dell’evento ci sarà “Il Villaggio della mostarda” lo
“Atto” sarà il nuovo nome del ristorante dello chef stellato Vito Mollica, che da oggi diventa proprietario di Mine Lifestyle Firenze, la società che gestisce la ristorazione presso il Palazzo Portinari Salviati a Firenze. Lo
Crazy Pizza, il più giovane tra i brand di proprietà del Gruppo Majestas guidato dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa, sarà presente con il suo primo pop-up restaurant al 63° Salone Nautico Internazionale di Genova –
Rigoni di Asiago annuncia oggi l’acquisizione della quota di maggioranza di Ambrosiae Società Benefit con sede a Monteprandone (AP). Ambrosiae è una giovane azienda italiana che, con passione e dedizione, realizza prodotti alimentari biologici di
Masi Agricola, società quotata nell’Euronext Growth Milan e tra i leader italiani nella produzione di vini premium, annuncia la firma di un contratto preliminare per acquisire il 100% della Società Agricola Casa Re, di proprietà
Cortilia, fondata nel 2011 e oggi leader italiano nella spesa online di qualità, si rafforza con l’ingresso di Andrea Colombo nel ruolo di cief executive officer (ceo). L’obiettivo dell’azienda è quello di consolidare ulteriormente
Apre oggi a Milano, in Via Pacini 67, il nuovo ristorante della catena Burger King Restaurants Italia, il numero 80 di proprietà diretta.Il ristorante impiega 22 dipendenti e si sviluppa su una superficie di 151mq, con 24 posti