• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 A Lucca apre Varrone Pasta
Food Nuove aperture

A Lucca apre Varrone Pasta

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

Dopo Varrone Pizza, apre a Lucca Varrone Pasta, un nuovo progetto che mira a valorizzare i piatti italiani più conosciuti nel mondo. Massimo Minutelli, anima e founder di Varrone, ha saputo trasformare in lavoro e 

 Formaggi italiani. Export vola in Europa
Food

Formaggi italiani. Export vola in Europa

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

L’export di formaggi italiani nei primi quattro mesi del 2023 ha registrato in Europa un +6,4% a volume e un +19,3% a livello globale. In particolare, sono i formaggi freschi con +10,4% e i grattugiati con +5,7% le due

 Starbucks. Primo store pugliese a Bari
Beverage Food Nuove aperture

Starbucks. Primo store pugliese a Bari

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

Il primo store Starbucks in Puglia inaugurerà al pubblico domani a Bari, nella centrale via Argiro. L’apertura, in partnership con Percassi, partner licenziatario esclusivo del brand in Italia, porterà all’assunzione di 25 nuove risorse.

 Massimo Lazzarin è il nuovo direttore generale di Inac-Cia
Food Nomine

Massimo Lazzarin è il nuovo direttore generale di Inac-Cia

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

Massimo Lazzarin è il nuovo direttore generale di Inac, l’Istituto nazionale di assistenza ai cittadini di Cia-Agricoltori Italiani. Con esperienza trentennale nella Confederazione, Lazzarin, perito agrario padovano, è stato già direttore provinciale di Inac e, negli

 Intesa Sanpaolo investe nella startup Orapesce
Food Gli strumenti del cibo

Intesa Sanpaolo investe nella startup Orapesce

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

Orapesce, la startup romagnola che in pochi anni è riuscita ad affermarsi nel settore del fish delivery, prosegue il proprio percorso di crescita grazie a Intesa Sanpaolo, che ha creduto nel progetto con un investimento di 500

 Nuovo accordo tra Chef Express e Alice Pizza
Food

Nuovo accordo tra Chef Express e Alice Pizza

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

Chef Express, società di ristorazione controllata dal Gruppo Cremonini, e Alice Pizza hanno siglato un accordo quadro in esclusiva della durata di cinque anni. L’accordo – che prevede un minimo di 30 nuove aperture nei prossimi

 Il Mannarino. Due nuove aperture a Como e Torino
Food business

Il Mannarino. Due nuove aperture a Como e Torino

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

Dopo la prima inaugurazione dell’anno a Busto Arsizio, Il Mannarino chiude la prima metà del 2023 con le aperture di Como e Torino. Prosegue così il progetto dei due founder, Gianmarco Venuto e Filippo Sironi,

 La Doria, campagna 2023. Obiettivo 280mila tonnellate di pomodoro
Food

La Doria, campagna 2023. Obiettivo 280mila tonnellate di pomodoro

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

È partita la campagna del pomodoro 2023 di La Doria, Gruppo leader nella produzione di derivati del pomodoro, sughi, legumi e succhi di frutta a marchio della Grande Distribuzione, controllato da società di investimento del fondo Investindustrial

 Hyle Capital Partners investe in Berberè
Food business

Hyle Capital Partners investe in Berberè

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

Hyle Capital Partners Sgr ha investito nella catena di pizzerie Berberè, che ha un ambizioso piano di crescita per i prossimi quattro anni. Obiettivo: 20 nuove aperture e raggiungere i 50 milioni di fatturato entro il prossimo

 AI, ChatGPT e ristorazione. L’indagine di SumUp
Gli strumenti del cibo

AI, ChatGPT e ristorazione. L’indagine di SumUp

Letizia Ceriani 25 Luglio 2023

Negli Stati Uniti quasi il 30% dei professionisti utilizza strumenti di AI generativa come ChatGPT, in particolare nell’ambito del marketing. La fintech SumUp mette in evidenza le opportunità dell’Intelligenza Artificiale per gli small business

  • 1
  • …
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video