• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Peraboni: «Serve una grande fiera per il food»
Fiere ed eventi

Peraboni: «Serve una grande fiera per il food»

Admin Rcg 25 Maggio 2016

All’Italia manca una fiera internazionale dell’agroalimentare proporzionale al valore del Made in Italy nel mondo. Per questo serve un salto di qualità nell’organizzazione di una manifestazione di settore che può avere come

 Vinexpo Hong Kong, occasione per l’export
Beverage

Vinexpo Hong Kong, occasione per l’export

Admin Rcg 25 Maggio 2016

L’Italia del vino è tra i protagonisti dal 24 al 26 maggio al Vinexpo di Hong Kong, la più grande fiera del settore in Asia. L’obiettivo delle nostre aziende è quello di conquistare il podio nell’export:

 Nino Di Costanzo torna a Ischia con il Danì Maison
Le cucine

Nino Di Costanzo torna a Ischia con il Danì Maison

Admin Rcg 24 Maggio 2016

Nino Di Costanzo (nella foto) torna nella sua Ischia. Dopo la rottura nel 2015 con il Mosaico, dove aveva conquistato due stelle Michelin, e dopo numerosi viaggi all’estero, lo chef apre a fine maggio un

 Lavazza: fatturato in crescita del 9,6%, utile di 802 milioni
Beverage

Lavazza: fatturato in crescita del 9,6%, utile di 802 milioni

Admin Rcg 24 Maggio 2016

L’assemblea dei soci ha approvato il bilancio della Lavazza e il consolidato 2015 del gruppo, che registra volumi in aumento del 4,4%, un fatturato di 1.473 milioni di euro in crescita del 9,6% rispetto ai 1.344 milioni del 2014, un

 Tondo, Passerini e Ferrara alla conquista di Parigi
Le cucine

Tondo, Passerini e Ferrara alla conquista di Parigi

Admin Rcg 24 Maggio 2016

Primavera dal gusto italiano nel mondo degli chef a Parigi. Dopo aver lasciato il Roseval a Michele Farnesi, Simone Tondo (nella foto) si prepara ad aprire nei locali che sono stati de La Gazzetta, luogo

 Aurora e Massimo Mazzucchelli riaprono il Marconi
Le cucine

Aurora e Massimo Mazzucchelli riaprono il Marconi

Admin Rcg 23 Maggio 2016

Riapre a fine maggio il ristorante Marconi di Aurora e Massimo Mazzucchelli a Sasso Marconi (Bologna). Il locale, che era stato chiuso per un restyling degli ambienti, ora è stato ampliato e vede ancora in cucina

 Mario Carbone e Rich Torrisi al Four Seasons di New York
Le cucine

Mario Carbone e Rich Torrisi al Four Seasons di New

Admin Rcg 23 Maggio 2016

La cucina italo-americana contemporanea di Mario Carbone e Rich Torrisi (nella foto) arriva al Four Seasons di New York. I due chef, insieme allo storico socio Jeff Zalaznick, sono quasi pronti a entrare nell’esclusiva

 Gnammo-Meetic, social eating e dating si incontrano
Food

Gnammo-Meetic, social eating e dating si incontrano

Admin Rcg 23 Maggio 2016

La più grande piattaforma di social eating incontra con quella leader in Italia per il dating. Gnammo ha annunciato una partnership con Meetic, unendo così la passione per il cibo a quella per la compagnia.

 Autogrill esce dalle stazioni ferroviarie della Francia
Food

Autogrill esce dalle stazioni ferroviarie della Francia

Admin Rcg 20 Maggio 2016

Autogrill esce dalle stazioni ferroviarie in Francia e torna a investire sulle autostrade in Italia. L’azienda di ristorazione e il Gruppo Elior hanno intrapreso trattative esclusive allo scopo di cedere l’intero capitale sociale

 Cercare i sapori di Napoli a Milano… Non è peccato
Le tavole della legge

Cercare i sapori di Napoli a Milano… Non è peccato

Admin Rcg 20 Maggio 2016

di Giacomo Mazzanti Trovare nel centro di Milano un ristorante dove si possa mangiare bene senza spendere cifre esagerate non è facile, specialmente in alcune zone come quella di Brera dove spesso la qualità della ristorazione

  • 1
  • …
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 831
  • …
  • 843

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video