Morelli e altri 10 cuochi a “Ethical chef and food” in Sardegna

L’appuntamento è per il 22 e 23 luglio al Phi Beach di Baja Sardinia. Qui da tre anni lo chef Giancarlo Morelli (nella foto) trasferisce d’estate il suo Pomiroeu di Seregno e ora porta 10 colleghi e amici da tutta Italia per partecipare a “Ethical chef and food”.

L’evento sposa i valori di “Care’s”, concept ideato dallo stesso Morelli e da Norbert Niederkofler che lega i temi etici al sistema della ristorazione. Dal riciclo dei rifiuti al risparmio di energia, dalla stagionalità dei prodotti del territorio al rispetto dell’ambiente, l’eticità e la sostenibilità nel mestiere di chef sono al centro di questa manifestazione.

Gli altri protagonisti di “Ethical chef and food” sono Tommaso Arrigoni, Daniel Canzian, Pino Cuttaia, Gianluca Fusto, Alfio Ghezzi, Filippo La Mantia, Claudio Sadler e i due sardi Roberto Petza e Luigi Pomata.

Leave a Reply

SHARE