Franco Manna, presidente del Gruppo Sebeto a cui fa capo l’insegna Rossopomodoro, ha annunciato al Sole24Ore l’accordo per sbarcare in Oman. Sono tre, invece, le aperture previste negli Stati Uniti entro fine 2016:
L’enoturismo continua la sua crescita e rappresenta una delle diversificazioni di investimento più importanti nel mondo del vino italiano. Secondo un’inchiesta di WineNews l’attività enoturistica è fondamentale per il 90% delle cantine sia in
Il fondatore di Slow Food Carlo Petrini (nella foto) è stato nominato “ambasciatore speciale della Fao in Europa per Fame Zero”. Lo ha annunciato in una nota il direttore generale della Fao, José Graziano da Silva,
Lorenzo Cogo (nella foto), stella Michelin classe 1986, ha deciso di chiudere El Coq a Marano Vicentino. Il giovane chef lo ha annunciato sui social, spiegando di aver «raggiunto appieno» i suoi obiettivi e concludendo il
Stanislaus Turnauer (nella foto), imprenditore austriaco proprietario di Constantia Industries (gruppo da 700 milioni di fatturato che opera nei settori dei materiali innovati, dei macchinari per l’industria, dello sport e degli aerei) è diventato il nuovo
Mattia Pastori (nella foto) è il miglior bartender d’Italia 2016. Il giovane lombardo del Mandarin Bar di Milano ha vinto la finale nazionale del contest organizzato da Diageo Reserve, competizione internazionale che celebra l’arte della
Il gruppo Barilla ha raggiunto nel 2015 un fatturato pari a 3.383 milioni di euro, +2% rispetto al 2014, e un Ebitda di 440 milioni (+3% dai 427 milioni dell’anno precedente). Lo hanno reso noto a Milano il presidente Guido Barilla (
Editoriale Domus, tra le principali imprese editoriali europee a carattere familiare – ... Aim Italia di Borsa Italiana. Con questo investimento Editoriale Domus inserisce all'interno del proprio piano industriale un nuovo ...
A poco più di un anno da Expo riapre parzialmente il sito di Rho Fiera, convertito in un parco estivo sotto ... di tecnologia di Genova che rappresenta il vero dopo-Expo. Tags articolo: expo parco expo
Lo chef Ivan Milani (nella foto) è l’interprete del progetto gastronomico, messo a punto dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, all’interno del ristorante più alto d’Italia, Piano35, concepito e ospitato da Intesa