All’inizio sembrava solo una moda passeggera. Oggi è un fenomeno di massa. Stiamo parlando della rivoluzione nelle abitudini alimentari (e quindi nel mercato food) verso la “religione” vegetariana-vegana e la produzione biologica. Secondo un recente
La multinazionale Ab InBev ha deciso di rivedere al rialzo l’offerta per la britannica SabMiller dopo il deprezzamento della sterlina causato dall’esito del referendum sulla Brexit. Lo scorso autunno i due colossi della
Lionel Messi (nella foto) entra nel mondo della ristorazione. Il calciatore argentino, in società col fratello Rodrigo, la sorella Marisol e gli imprenditori Iglesias, ha aperto il locale El Bellavista del Jardin del Norte a
«Quando nel 2000 ho aperto per la prima volta un ristorante vegetariano nel quartiere Isola mi davano tutti della pazza». Barbara Clementina Ferrario, proprietaria di Capra e Cavoli a Milano, ha avuto la capacità di capire
I fratelli Francesco, Enrico e Roberto Cerea (nella foto) lasciano la gestione del ristorante del circolo milanese Società del Giardino. I tre fratelli, del ristorante tristellato Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo), gestivano dal 2013 la ristorazione
Il Mercato metropolitano sbarca per la prima volta all’estero. Si è svolta il 21 luglio l’inaugurazione del nuovo punto vendita a Londra, uno spazio di 4 mila metri quadri in una ex fabbrica di carta di
Termina dopo dieci anni la collaborazione tra lo chef stellato Piergiorgio Parini(nella foto) e Il Povero Diavolo di Torriana (Rimini). Il giovane chef, inserito dal Wall Street Journal nel 2010 tra i dieci cuochi più
Si avvicina l’inizio dei Giochi Olimpici in programma dal 5 agosto a Rio de Janeiro. E anche la squadra gastronomica italiana è ormai al completo. Nei giorni scorsi era stato annunciato il progetto RefettoRio di Massimo
Salvare l’olivicoltura di montagna e valorizzare il territorio. Sono questi gli obiettivi del progetto Taggialto e del movimento culturale TreeDream per recuperare gli ulivi d’alta quota italiani, dove l’olio è prodotto in condizioni
Cominciano a vedersi gli effetti dell’acquisizione di Birra del Borgo da parte della multinazionale Ab-Inbev. Il 30 luglio è prevista l’inaugurazione del birrificio di Spedino (Borgorese, Rieti) completamente rinnovato. All’interno del birrificio sorge inoltre “