di letizia ceriani Ci troviamo nella zona del Barolo, oggi uno dei vini più sofisticati e riconosciuti a livello internazionale. Ma «non è sempre stato così», spiega Marco Parusso, vignaiolo ed enologo che ha rilevato l’
di letizia ceriani Con oltre un milione di followers sui social, Damiano Carrara calca le scene – televisive e non solo – del mondo pastry. Nato a Lucca nel 1985, in California insieme al fratello, apre la sua
Lo studio Gatti Pavesi Bianchi Ludovici e dallo studio legale internazionale Gianni & Origoni hanno assistito, rispettivamente, Agricola Moderna e Intesa Sanpaolo nella strutturazione e concessione di un finanziamento di 10 milioni di euro per la
Guala Closures, leader mondiale nella produzione di chiusure per bottiglie di alcolici, vini, acqua e bevande, annuncia che Mauro Caneschi (in foto) entrerà a far parte di Guala Closures con il ruolo di amministratore delegato,
Scende di poco sotto i 44 milioni di ettolitri la produzione vitivinicola italiana, in calo del 12% rispetto ai 50 milioni dello scorso anno. Secondo le previsioni dell’Osservatorio Assoenologi, Ismea e Unione italiana vini (Uiv), presentate oggi
Caprizza, il concept di pizzeria e friggitoria autentica napoletana apre a Roma: dopo i successi di Bergamo, Brescia, Cagliari, Torino, Varese, la catena di pizzerie va alla conquista della Capitale, mantenendo saldo l’obiettivo di
La Guida Michelin Italia 2024 verrà svelata il prossimo 14 novembre alle porte della Franciacorta che ospiterà, per la terza volta consecutiva, la cerimonia di assegnazione delle nuove Stelle e Stelle Verdi Michelin presenti nella 69/a selezione
Il consiglio di amministrazione di Newlat Food, sotto la presidenza di Angelo Mastrolia (in foto), ha esaminato ed approvato la relazione finanziaria semestrale al 30 giugno 2023. I ricavi raggiungono 413,3 milioni di euro in crescita del 23,2% rispetto
Berberè, al 4° posto della classifica mondiale della guida 50 Top Pizza, prosegue nel suo progetto di sviluppo e arriva a Modena ad accogliere la nuova apertura del brand di pizzerie artigianali dei fratelli Aloe (in foto).
Cereal Docks, azienda attiva nella prima trasformazione agroalimentare, ha annunciato l’acquisizione di Favero Antonio (Molino Favero), azienda di Padova specializzata nella produzione di farine speciali gluten-free e di ingredienti per l’industria alimentare. Con