Ferrero Spa, il ramo italiano del gruppo di Alba, ha chiuso l’esercizio civilistico 2015-16 (al 31 agosto) con un fatturato complessivo di 2,67 miliardi di euro e un utile netto di 201 milioni, con un’incidenza sui
Inizio 2017 all’insegna dell’internazionalizzazione per Davide Oldani (nella foto). A metà gennaio lo chef del D’O di Cornaredo sarà in Asia per l’inaugurazione dei suoi nuovi ristoranti a Manila e Singapore, come
È stato inaugurato a Milano, con la formula del temporary store, CityFarm by Genagricola, situato all’angolo tra via dei Mercanti e piazza Cordusio 2. Il nuovo concept store avvia la collaborazione tra Genagricola – holding agroalimentare di
UniCredit e Ismea lanciano Agribond: 300 mln di finanziamenti all’agricoltura
È stato siglato il 21 dicembre l’accordo tra UniCredit e Ismea (Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare) per il lancio di #Agribond, un portafoglio di finanziamenti (tranched cover) di complessivi 300 milioni di euro destinati
Grandi novità in arrivo nel panorama gourmet di Roma. Al nuovo terminal dell’aeroporto di Fiumicino riservato alle partenze internazionali extra Schengen arrivano due celebri chef stellati della Capitale: Heinz Beck e Cristina Bowerman (nella
A gennaio 2017 torna Care’s – The Ethical Chef Days, l’evento ideato da Norbert Niederkofler (nella foto) che pone al centro dell’attenzione i temi della sostenibilità, della lotta agli sprechi, della tutela dell’ambiente
di giacomo mazzanti Diamo il benvenuto all’ultima creatura delle gastro pizzerie partenopee di Milano: Olio a Crudo, in via Savona angolo Montevideo. Il proprietario del nuovo locale è già una garanzia di qualità e successo (
Barilla ha firmato un importante accordo con la Regione Emilia-Romagna e l’intera filiera produttiva (consorzi agrari, Op agricole e Società produttori sementi) per aumentare del 40% i volumi acquistati di grano duro sostenibile italiano di
Nelle strategie imprenditoriali degli chef è sempre più forte la tendenza che li vede “scendere in campo” allo stadio. L’ultimo in ordine di tempo è stato Enrico Bartolini (nella foto, due stelle Michelin al ristorante Mudec
Granarolo parteciperà alle più rilevanti fiere internazionali nel settore agroalimentare in programma nel 2017 in Asia, nelle Americhe, Australia e Europa e in cui saranno presentate le proprie eccellenze alimentari. La partecipazione di Granarolo alle