• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Terremoto, a rischio 3mila aziende agricole e 10mila posti di lavoro
Food

Terremoto, a rischio 3mila aziende agricole e 10mila posti di

Admin Rcg 3 Novembre 2016

Sono circa 3mila le aziende agricole a rischio nei territori colpiti dal terremoto in Lazio, Marche, Umbria e Abruzzo dove c’è un’elevata presenza di allevamenti con oltre 100mila animali tra mucche, pecore e maiali.

 Spontini guarda a grandi città, stazioni e aeroporti
Food

Spontini guarda a grandi città, stazioni e aeroporti

Admin Rcg 2 Novembre 2016

Ha aperto nel nuovo centro commerciale Scalo Milano a Locate Triulzi l’ultima pizzeria Spontini, la sesta inaugurata nel 2016. La storica pizzeria milanese fondata nel 1953 è arrivata così a 19 punti vendita, di cui 12 diretti e sette

 Roma capitale di chef a domicilio e catering
Le professioni del cibo

Roma capitale di chef a domicilio e catering

Admin Rcg 2 Novembre 2016

Le attività di personal chef e catering rappresentano oggi una grande opportunità professionale nel mondo del food. Le richieste per questi tipi di servizi per organizzare pranzi e cene pubblici e privati in Italia sono

 Mario Federico nuovo amministratore delegato di McDonald’s Italia
Food

Mario Federico nuovo amministratore delegato di McDonald’s Italia

Admin Rcg 2 Novembre 2016

Mario Federico (nella foto) è il nuovo amministratore delegato di McDonald’s Italia. Federico, in azienda dal 1999, subentra a Roberto Masi che ha guidato il gruppo dal 2008. In precedenza Federico ha ricoperto ruoli di responsabilità per

 Ferrero controcorrente in difesa dell’olio di palma
Food

Ferrero controcorrente in difesa dell’olio di palma

Admin Rcg 28 Ottobre 2016

L’olio di palma è oggi l’ingrediente più discusso dell’industria alimentare. Molte aziende del food hanno deciso di eliminarlo dai loro prodotti dopo che studi ufficiali e consumatori hanno lanciato l’allarme sui pericoli

 Alajmo per la ristorazione del T Fondaco di Venezia
Food

Alajmo per la ristorazione del T Fondaco di Venezia

Admin Rcg 28 Ottobre 2016

DFS Italia, attiva nel settore del travel retail di lusso, ha affittato il ramo d’azienda per l’offerta di ristorazione del T Fondaco di Venezia ad Alajmo Spa, la società della famiglia padovana nota

 Aldi prepara lo sbarco in Italia: primo store a Trento nel 2017
Distribuzione

Aldi prepara lo sbarco in Italia: primo store a Trento

Admin Rcg 27 Ottobre 2016

Si avvicina lo sbarco di Aldi in Italia. Il colosso tedesco della grande distribuzione aprirà il primo punto vendita a Trento entro l’estate del 2017. Come spiega Il Sole 24 Ore, si tratta di negozio da 1.500

 Presentata la prima “Settimana della cucina italiana nel mondo”
Fiere ed eventi

Presentata la prima “Settimana della cucina italiana nel mondo”

Admin Rcg 26 Ottobre 2016

È stata presentata a Villa Madama la prima “Settimana della cucina italiana nel mondo” prevista dal 21 al 27 novembre. L’iniziativa è inserita nel piano per la promozione e la difesa del vero Made in Italy agroalimentare portato

 UberEats lancia la sfida a Deliveroo e Foodora in Italia
Le professioni del cibo

UberEats lancia la sfida a Deliveroo e Foodora in Italia

Admin Rcg 26 Ottobre 2016

UberEats, il servizio di food delivery di Uber, è arrivato in Italia. Dal 26 ottobre Milano è diventata la quinta città in Europa (dopo Amsterdam, Londra, Parigi e Bruxelles) dove è attiva la consegna di cibo a domicilio dell’

 Al Mudec, tra cultura e stelle Michelin
Le tavole della legge

Al Mudec, tra cultura e stelle Michelin

Admin Rcg 26 Ottobre 2016

di giacomo mazzanti L’ autunno inoltrato invoglia a scoprire nuovi locali, magari con la scusa di una tappa culturale come ho fatto visitando l’interessante museo Mudec (Museo delle Culture in via Tortona a Milano)

  • 1
  • …
  • 793
  • 794
  • 795
  • 796
  • 797
  • …
  • 833

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video