Berton fa poker a Milano: in primavera apre il nuovo Dry

Andrea Berton (nella foto) fa poker a Milano: lo chef friulano apre nella primavera 2017 il suo quarto locale in città dopo il ristorante stellato, il bistrot Pisacco e Dry, quest’ultimo con la formula cocktail-pizza.

Proprio un nuovo Dry apre in viale Vittorio Veneto «dopo il Salone del mobile di aprile», ha confermato lo chef a foodcommunity.it a margine della presentazione del suo libro Non è il solito brodo alla Mondadori di piazza Duomo a Milano.

«La differenza dal primo Dry è che questo locale sarà aperto anche a pranzo», ha spiegato Berton. I soci principali dello chef sono Tiziano Vudafieri, architetto del design studio Vudafieri Saverino Partners, l’avvocato e sommelier Diego Rigatti e Giovanni Fiorin, direttore esecutivo dei progetti ed ex gestore del Cafè Trussardi.

Alla presentazione del libro erano presenti, tra gli altri, anche il sindaco di Milano Beppe Sala, il maestro della cucina italiana Gualtiero Marchesi e l’amministratore delegato del Milan Adriano Galliani.

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