Nell’era dello streaming, molti cinema sono costretti a chiudere. E in tempi di crisi, il settore food resta un traino per l’economia. Parte da queste due riflessioni il progetto di trasformazione dell’Anteo
Nasce il primo gruppo italiano di impianti per erogare e spillare bevande. Il gruppo riminese Celli – attivo nel settore degli spillatori per birra – ha acquisito il 100% della recanatese Cosmetal, che produce erogatori d’acqua collegati
Il caseificio Sabelli ha acquisito Trevisanalat dal fondo di private equity Alto Partners SGR, creando così il polo italiano della mozzarella made in Italy, forte di un fatturato di oltre 120 milioni di euro. Fondato nel 1921
Lo chef statunitense Mario Batali (nella foto) è stato scelto per la cena di Matteo Renzi e Barack Obama alla Casa Bianca, l’ultima cena di stato offerta dal presidente americano a un leader straniero, prevista
L’americano Mitch Lienhard (nella foto) si è aggiudicato il S.Pellegrino Young Chef 2016. Il giovane cuoco del ristorante Manresa di Los Gatos (California), affiancato dalla sua mentor Dominique Crenn, ha vinto la finalissima di Milano
È nato a Milano l’unico ristorante della Lombardia con annesso un centro di depurazione per frutti di mare. Si chiama Brutti di Mare (perché cozze, ostriche e vongole non rappresentano la perfezione estetica) e la
Negoziati segreti, paure per il cibo e la salute del futuro, sospetti incrociati e proteste. Sono queste le premesse che hanno portato al “congelamento” del Ttip, il trattato di libero scambio tra Europa e Stati
Granarolo – il maggiore operatore agro industriale del Paese a capitale italiano – partecipa alla 27esima edizione di SIAL Paris International Food Exhibition, il salone internazionale dell’innovazione alimentare dedicato ai professionisti del retail e del foodservice,
di nicola di molfetta Da sua maestà, il risotto alla milanese (impreziosito da petto d’anatra), alla pasta fresca con i funghi porcini. Dalle carni più succulente (tagliata, filetto, cotoletta) al pesce che la cucina
Fare sistema per valorizzare il patrimonio culturale agroalimentare ed enogastronomico italiano. È questo l’obiettivo dell’Associazione italiana Ambasciatori del Gusto, presentata il 12 ottobre a Roma al ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali. Presieduta dalla