Guida Michelin 2017: due stelle per Seta e Dani Maison

Tra le novità della Guida Michelin 2017 ci sono cinque new entry con due stelle. Passa da una a due stelle il Seta dell’hotel Mandarin di Milano (chef Antonio Guida, nella foto). Doppia stella anche per Dani Maison di Nino Di Costanzo a Ischia, per il ristorante di Enrico Bartolini al Mudec di Milano, per Terra di Heinrich Schneider (Val Sarentino, Alto Adige) e per la Locanda Margon di Alfio Ghezzi a Ravina di Trento.

Tutti confermati gli otto tristellati dell’edizione 2016: Piazza Duomo ad Alba (chef Enrico Crippa), Da Vittorio a Brusaporto (Enrico e Roberto Cerea), Dal Pescatore a Canneto Sull’Oglio (Nadia Santini), Reale a Castel di Sangro (Niko Romito), Enoteca Pinchiorri a Firenze (Riccardo Monco), Osteria Francescana a Modena (Massimo Bottura), La Pergola a Roma (Heinz Beck) e Le Calandre a Rubano (Massimiliano Alajmo).

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