Paolo Barilla (nella foto) è il nuovo presidente dell’International pasta organisation (Ipo), che sin dalla sua fondazione nel 2005 si propone di promuovere e tutelare la cultura della pasta e del mangiar sano nel mondo. L’
L’Osteria Francescana di Massimo Bottura (nella foto) e La Pergola di Heinz Beck mantengono la vetta della classifica dei ristoranti d’Italia di Gambero Rosso. I due ristoranti hanno ottenuto 95 punti su 100, conquistando le
Conserve Italia punta a rafforzare la propria quota di export sul mercato americano. L’azienda ha aperto una nuova società controllata negli Stati Uniti e ha siglato un accordo distributivo per la commercializzazione dei prodotti
Niko Romito è pronto a spiccare il volo. Non verso le stelle (le ha già conquistate tutte e tre sulla guida Michelin), ma in direzione delle capitali mondiali della gastronomia. Pur restando molto legato al suo
Mentre si avvicina l’arrivo di Starbucks in Italia, trapelano i primi dettagli sull’apertura della catena americana di caffetterie a Milano. Il gruppo di Antonio Percassi (nella foto), licenziatario unico dell’operazione, sta per
Andrea Berton (nella foto) raddoppia Dry a Milano, precisamente in viale Vittorio Veneto. Contattato telefonicamente da foodcommunity.it, lo chef friulano ha infatti confermato l’apertura di un nuovo locale che propone la formula cocktail-pizza
Dopo le proteste dei rider (i ragazzi in bicicletta preposti alla consegna del cibo) per il basso livello delle loro retribuzioni, Foodora, startup di origine tedesca che opera in Italia a Milano e Torino, ha
Sono Massimo Bottura (Osteria Francescana di Modena), Enrico Crippa(Piazza Duomo di Alba), Massimiliano Alajmo (nella foto, Le Calandre di Rubano), Mauro Uliassi (Uliassi di Senigallia) e Niko Romito (Reale di Castel di Sangro) gli
Il Gruppo Nestlé ha annunciato la nascita della direzione corporate strategy, guidata dal manager veronese Massimo Ferro (nella foto) che risponderà direttamente a Leo Wencel, capo mercato di Nestlé in Italia. Secondo quanto comunicato dall’
È stata lanciata ufficialmente la campagna di crowdfunding della birreria artigianale Baladin per la creazione di Open Garden, un grande parco tematico aperto al pubblico a Piozzo (Cuneo) dedicato alla “birra viva”, ispirata dall’amore per