• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Tramontano executive chef dell’hotel Le Agavi di Positano
Le cucine

Tramontano executive chef dell’hotel Le Agavi di Positano

Admin Rcg 8 Febbraio 2017

Il cuoco stellato Luigi Tramontano (nella foto) approda all’Hotel Le Agavi di Positano in qualità di executive chef dei ristoranti La Serra e Remmese. L’albergo 5 stelle è nato nel 1982 su iniziativa dell’avvocato e

 Alessandro Pipero apre il suo nuovo ristorante a Roma
Le cucine

Alessandro Pipero apre il suo nuovo ristorante a Roma

Admin Rcg 7 Febbraio 2017

Alessandro Pipero (nella foto) torna protagonista della scena gastronomica di Roma. Dopo il trasloco dall’hotel Rex, a metà febbraio apre il nuovo ristorante che porta il suo cognome in Corso Vittorio Emanuele, di fronte

 Vini italiani leader del mercato Usa con una quota del 32,4%
Beverage

Vini italiani leader del mercato Usa con una quota del

Admin Rcg 7 Febbraio 2017

L’Italia si conferma il primo fornitore di vino degli Usa. Con una quota di mercato complessiva del 32,4%, un export che nel periodo gennaio-novembre 2016 ha raggiunto 1,65 miliardi di dollari ed è cresciuto del 5,9% rispetto allo stesso

 Bottura, laurea ad honorem in direzione aziendale
Fiere ed eventi

Bottura, laurea ad honorem in direzione aziendale

Admin Rcg 7 Febbraio 2017

«Il percorso di Massimo Bottura si colloca all’incrocio tra imprenditorialità, cultura e tecnica e rappresenta un esempio per la diffusione della cultura italiana e per lo sviluppo del made in Italy a livello internazionale».

 Campari acquista Bulldog London Dry Gin per 58 milioni di dollari
Beverage

Campari acquista Bulldog London Dry Gin per 58 milioni di

Admin Rcg 6 Febbraio 2017

Campari ha acquisito per 58 milioni di dollari Bulldog London Dry Gin. Il gruppo di Sesto San Giovanni distribuiva già il brand dal 2014 in base a un accordo che prevedeva un’opzione di acquisto del marchio

 Cuoco sì, ma anche manager: la versione di Daniel
Food

Cuoco sì, ma anche manager: la versione di Daniel

Admin Rcg 6 Febbraio 2017

Per molti è ancora l’executive chef di Gualtiero Marchesi, l’allievo del maestro alla Scala di Milano. Ma entrando nel suo ristorante aperto nel 2013 in zona Brera, ci si accorge subito che Daniel Canzian (nella

 Bonci sbarca negli Usa: nuovo punto vendita a Chicago
Food

Bonci sbarca negli Usa: nuovo punto vendita a Chicago

Admin Rcg 3 Febbraio 2017

Il pizzaiolo romano Gabriele Bonci (nella foto) si lancia in un’inedita avventura all’estero con l’apertura di un nuovo punto vendita negli Stati Uniti, a Chicago, entro l’estate del 2017. Dopo la recente

 Autogrill, Bowerman e Zonin per Assaggio a Fiumicino
Food

Autogrill, Bowerman e Zonin per Assaggio a Fiumicino

Admin Rcg 3 Febbraio 2017

Autogrill consolida la propria presenza a Fiumicino grazie all’apertura di quattro nuovi concept di ristorazione che, nella nuova area di imbarco E del T3, inaugurata da Aeroporti di Roma lo scorso dicembre per i

 Foodora avvia il servizio di take away al ristorante
Food

Foodora avvia il servizio di take away al ristorante

Admin Rcg 2 Febbraio 2017

Foodora, società attiva nel food delivery a livello mondiale e presente in Italia nelle città di Milano, Torino, Firenze e Roma, avvia una nuova funzionalità che sarà attivata sulla propria app e sul sito web:

 Fabrizio Tesse approda al Ristorante Carignano di Torino
Le cucine

Fabrizio Tesse approda al Ristorante Carignano di Torino

Admin Rcg 2 Febbraio 2017

Fabrizio Tesse (nella foto), già cuoco stellato de La locanda di Orta, approda al Ristorante Carignano del Grand Hotel Sitea di Torino. Il ristorante non è più esclusivamente interno all’Hotel Sitea, ma diventa un locale

  • 1
  • …
  • 787
  • 788
  • 789
  • 790
  • 791
  • …
  • 843

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video