Il produttore gragnanese di pasta secca Pastificio Di Martino ha acquisito una quota del 67% del capitale di Grandi Pastai Italiani, produttore di pasta fresca. Con questa operazione, Pastificio Di Martino (nella foto l’ad Giuseppe
Si avvicina la cessione di Irca, azienda di Gallarate (Varese) specializzata nella produzione e vendita di ingredienti e semilavorati dedicati alla pasticceria e alla panificazione, da parte del fondo di private equity francese Ardian, che
Milano torna capitale del food e della food innovation con Seeds&Chips, il summit internazionale sulla food innovation dall’8 all’11 maggio (FieraMilano Rho, padiglioni 8-12). Quattro giorni di conferenze e incontri sui grandi temi
Scripps Networks Interactive, azienda Usa quotata a Wall Street, da 3,4 miliardi di dollari con 673 milioni di dollari di utile nel 2016 e attiva nel settore dei contenuti tv lifestyle, ha lanciato Food Network, nuovo canale tv
Tartuflanghe porta in Italia i prodotti de La Cala dello chef-imprenditore spagnolo Albert Adrià. Il lancio del marchio in Italia avverrà dall’8 al 14 maggio 2017 alla Rinascente di Piazza Duomo a Milano. In queste date, infatti,
Dopo il successo di Milano, Finger’s sbarca anche a Roma. Il brand di cucina fusion asiatica creato da Roberto Okabe apre nel centro della Capitale, in via Carrara, a pochi metri da Piazza del
Frosta, uno dei maggiori player europei nel mercato dei surgelati, ha acquisito il frozen food business di Nestlé italiana, comprendente i marchi storici nei segmenti delle verdure e del pesce surgelato “La Valle degli Orti”, “
Cristina Bowerman (nella foto) è sempre più protagonista della ristorazione capitolina. Da maggio la chef di Glass Hostaria e di Romeo supervisiona l’offerta gourmet dei nuovi spazi del museo Maxxi. Il servizio di ristorazione è affidato
La vendita diretta a domicilio piace sempre di più, anche nel settore degli alimentari. A renderlo noto, in occasione di TuttoFood 2017, appuntamento culmine della Milano Food Week, è Univendita, l’associazione di categoria delle aziende italiane
A meno di un anno dall’apertura, lo chef Ivan Milani (nella foto) sta per lasciare il ristorante Piano35 del grattacielo Intesa Sanpaolo a Torino. Alla base della rottura ci sarebbero due motivi: in primo