Andrea Asoli nuovo chef di Pisacco

Settembre inizia con un’importante novità nel panorama gastronomico milanese. Il giovane chef Andrea Asoli (nella foto) lascia Rubacuori by Venissa, il ristorante all’interno dell’hotel Château Monfort di Milano, per trasferirsi nelle cucine del bistrot Pisacco.

Asoli, 27 anni e un passato al ristorante Venissa sull’isola di Mazzorbo (Venezia), subentra a Gabriele Faggionato, in via Solferino da giugno 2016. Fonti contattate da Foodcommunity.it hanno confermato la notizia, in attesa dell’ufficialità del passaggio di consegne.

Pisacco fa parte dei locali dello chef stellato Andrea Berton e dei suoi soci Tiziano Vudafieri, architetto del design studio Vudafieri Saverino Partners, l’avvocato e sommelier Diego Rigatti e Giovanni Fiorin, direttore esecutivo dei progetti ed ex gestore del Cafè Trussardi.

Nella primavera 2017 Berton e soci hanno inoltre “raddoppiato” la formula cocktail-pizza di Dry con un nuovo locale in viale Vittorio Veneto dopo quello di via Solferino.

 

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