• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025
    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    MAG 223
    13 Gennaio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
Food

Restopolitan compra la piattaforma di prenotazioni online MiSiedo

Admin Rcg 22 Maggio 2017

Il fondo di venture capital P101, l’incubatore H-Farm e i soci industriali 2night e Kisbo hanno sottoscritto un accordo per la cessione delle rispettive quote di partecipazione nella società MiSiedo a Restopolitan, società internazionale

 Guala Closures verso la cessione o la quotazione
Beverage

Guala Closures verso la cessione o la quotazione

Admin Rcg 22 Maggio 2017

I soci di Guala Closures hanno dato ufficialmente mandato a Credit Suisse e Barclays per accompagnare la società piemontese (specializzata nella produzione di tappi e chiusure di sicurezza per l’industria del beverage, farmaceutica e

 Apple, idea italiana per la scatola della pizza circolare
Gli strumenti del cibo

Apple, idea italiana per la scatola della pizza circolare

Admin Rcg 22 Maggio 2017

Come per tutti i suoi prodotti tecnologici, Apple ha deciso di puntare su un design essenziale per il suo speciale cartone della pizza take away. Il brevetto risale al 2010 ma il debutto ufficiale del prodotto è

 Sanpellegrino: l’ad Agostini passa a Nestlé Uk, al suo posto Sarzi Braga
Beverage

Sanpellegrino: l’ad Agostini passa a Nestlé Uk, al suo posto

Admin Rcg 19 Maggio 2017

Cambio ai vertici del Gruppo Sanpellegrino (Nestlé): il presidente e amministratore delegato Stefano Agostini (nella foto in alto) lascia l’incarico per ricoprire il ruolo di ad di Nestlé Uk & Ireland, uno dei principali

 Beck all’Odyssey di Robuchon per tutta l’estate
Food

Beck all’Odyssey di Robuchon per tutta l’estate

Admin Rcg 19 Maggio 2017

Dall’8 di giugno al 30 settembre lo chef Heinz Beck (nella foto) sarà al ristorante Odyssey presso l’Hotel Metropole Monte-Carlo per un progetto realizzato in collaborazione con il celebre chef francese Joël Robuchon e

 Sabatelli apre il suo nuovo ristorante a Putignano
Le cucine

Sabatelli apre il suo nuovo ristorante a Putignano

Admin Rcg 18 Maggio 2017

Ha aperto ufficialmente le porte il nuovo ristorante dello chef stellato Angelo Sabatelli (nella foto) a Putignano. A inizio 2017 il cuoco pugliese ha lasciato Monopoli per trasferire il suo ristorante nel comune barese, precisamente nell’

 Il vino traina i consumi: motore della ripresa economica
Beverage

Il vino traina i consumi: motore della ripresa economica

Admin Rcg 18 Maggio 2017

La spesa per il vino cresce più degli altri consumi. Nel biennio 2013-2015 la spesa delle famiglie italiane per il vino è aumentata del 9% in termini reali, mentre i consumi complessivi hanno registrato un incremento del 2%

 Luca Guelfi apre il ristorante vietnamita Saigon a Milano
Food

Luca Guelfi apre il ristorante vietnamita Saigon a Milano

Admin Rcg 18 Maggio 2017

Nuova avventura imprenditoriale per Luca Guelfi, professionista del settore ristorativo con 25 anni di esperienze internazionali. Dopo i locali Canteen, Ricci e Petit, l’imprenditore ha aperto Saigon, che sorge al posto di un vecchio magazzino

 Sandro Boscaini confermato presidente di Federvini
Beverage

Sandro Boscaini confermato presidente di Federvini

Admin Rcg 17 Maggio 2017

Sarà ancora Sandro Boscaini (nella foto), alla guida di Masi Agricola, il presidente per il prossimo biennio di Federvini, l’associazione facente parte di Confindustria che quest’anno compie 100 anni. Lo ha riconfermato l’assemblea

 Candy supera il miliardo di euro di ricavi nel 2016
Food

Candy supera il miliardo di euro di ricavi nel 2016

Admin Rcg 17 Maggio 2017

Anno da record per Candy Group, che ha chiuso il bilancio al 31 dicembre 2016 con il superamento della soglia storica del miliardo di euro di ricavi. Il ceo Beppe Fumagalli ha presentato i ricavi consolidati, pari

  • 1
  • …
  • 760
  • 761
  • 762
  • 763
  • 764
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video