La comunicazione dello chef Andrea Berton (nella foto) cambia forma e sostanza e si propone al consumatore con una nuova brand identity attraverso la nuova collaborazione con Hangar Design Group. Il sodalizio con lo studio
Clabo, azienda attiva nel settore delle vetrine espositive professionali per gelaterie, pasticcerie, bar, caffetterie e hotel, pmi innovativa quotata sul mercato Aim Italia organizzato e gestito da Borsa Italiana, ha siglato un accordo commerciale con
Diversi cambi di poltrona e nomine si registrano nell’ultima settimana in aziende del settore food. Stefano Bolognese (nella foto) è il nuovo business executive officer di Buitoni Culinary Italia, divisione del Gruppo Nestlé in Italia.
di Gabriele Perrone Visionario. Ristoratore. Genio. Ci sarebbero tanti aggettivi per definire Massimo Bottura, quel che è certo è che oggi lo chef modenese è una delle figure culinarie più innovative al mondo. L’Osteria Francescana, il suo
Berto’s Cucine (nella foto il presidente Enrico Berto) ha concluso, con l’affiancamento di Adacta, il percorso di formazione e consulenza Elite, organizzato da Borsa italiana per promuovere la crescita delle aziende ad alto
Bauli ha inaugurato a inizio novembre il suo primo stabilimento in India. La fabbrica, dedicata alla produzione di croissant, si trova a Baramati ed è stata realizzata con un investimento di 34 milioni di euro. Si tratta,
Nuova apertura a Milano per Gino Sorbillo (nella foto). Il celebre pizzaiolo napoletano ha aperto Sorbillo Pizza Gourmand, locale da 70 posti a sedere in via Ugo Foscolo, che costeggia la Galleria Vittorio Emanuele. Le pizze (
Storico sorpasso della Francia del vino sull’Italia negli Stati Uniti, primo mercato importatore al mondo e da 15 anni “feudo” enologico del Belpaese. Lo annuncia l’Osservatorio Paesi terzi di Business Strategies, che assieme a
È finita l’attesa a Milano per l’apertura di Garage Italia Customs, il progetto firmato da Lapo Elkann con la collaborazione di Carlo Cracco (nella foto) dove si uniscono motori e cucina. Martedì 7 novembre è la
La cooperativa OP Faro di Pachino (Siracusa) ha collocato all’ExtraMot Pro di Borsa Italiana 400 mila euro di un nuovo minibond short term. Il titolo ha scadenza aprile 2018 e paga una cedola del 6%. Come riporta