Wagamama, il brand di cucina pan-asiatica nato a Londra nel 1992 e giunto in Italia lo scorso anno, prepara il suo arrivo a Milano, cuore pulsante della moda, del design e della ristorazione italiana. Il ristorante
«Auspico che queste risorse siano ben spese per consolidare le nostre produzioni di punta e rafforzare la presenza e lo sviluppo dei vini italiani presenti negli Stati Uniti»
La chef friulana è la cuoca del 2018 per gli ispettori della "rossa"
A settembre nuova apertura per la Alajmo Spa al 10 di Corso Como. A fine anno, invece, è atteso lo sbarco in Marocco
La farina bianca fa male. Ma forse no. Attenti agli alimenti senza…buonsenso. Anche nell’alimentare impazzano le fake news, notizie inventate, false e infondate. Internet è un letale amplificatore che contribuisce a mettere in circolo
MAG ha incontrato Giuliana Germiniasi che, assieme a Francesca Tassi, guida il ristorante fondato dai suoi genitori nel 1965
E prepara l'apertura di un locale a Milano
Secondo una ricerca condotta da Reputation Manager per Gruppo Cap, il 53,6%, sceglie di bere l’acqua di casa
L'Accademia del Panino Italiano lancia la prima grande mappatura del Panino Italiano: 400 indirizzi e 10 ricette certificate
Per la prima volta le vendite hanno superato i 20 milioni di bottiglie, commercializzate in 90 Paesi del mondo