Domenico Raimondo (nella foto) è il nuovo presidente dell’Associazione dei Formaggi Italiani Dop e Igp (Afidop). Raimondo, numero uno del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, è stato eletto all’unanimità nel corso
Investimento di 1 milione di euro sull’ampliamento della sala cottura, che ospiterà nuove attrezzature e nuovi macchinari
La catena Pret a Manger, presente anche in Italia, conta 530 locali a livello globale e ricavo per 1,2 miliardi di dollari
Grande appuntamento estivo dedicato a birra, gastronomia, arte, musica e socialità
Il primo venerdì dell’estate è rosa. I Consorzi di tutela del Chiaretto di Bardolino, Valtènesi, Cerasuolo d’Abruzzo, Castel del Monte e Salice Salentino, freschi della firma del Patto d’Intenti per la valorizzazione
di giacomo mazzanti Quando il cognome “Perbellini” viene alle mie orecchie non posso far altro che ricordare una delle migliori esperienze culinarie provate a Verona presso la sua “Casa” (due stelle Michelin). Lo chef ha
Gli italiani spendono all’anno per il caffé 260 a testa. Lo stima il Coffee monitor, il primo focus dell’osservatorio social monitoring di Nomisma con Datalytics. Dalla ricerca, su 1.000 consumatori, emerge che il consumo della
In occasione di Forum PA 2018, Microsoft e CREA, ente vigilato dal Ministero per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e dedicato alla ricerca in ambito agroalimentare, hanno annunciato che CREA ha adottato strumenti Microsoft in
di uomo senza loden La rivista che ci ospita consegna alle stampe (virtuali) il numero 101. Come iniziare? Il pensiero corre verso la Carica dei 101. In quel contesto, il cucciolo più simpatico è quello rotondetto, con
Pomì, brand del Consorzio Casalasco del Pomodoro (che di recente ha acquisito il marchio De Rica), ha presentato la nuova piattaforma digitale multilingua che permette la gestione centralizzata e ottimizzata di 13 nuovi siti e canali