Cambio di guardia alla presidenza di Coldiretti Puglia. Savino Muraglia, a capo del Frantoio Oleario Muraglia di Andria, pende il posto di Gianni Cantele.
Crédit Agricole e Barilla hanno sottoscritto un accordo che permetterà alle 5mila imprese agricole fornitrici di grano al Gruppo di Parma di accedere direttamente a finanziamenti e servizi bancari dedicati.
God Save The Food sbarca in Rinascente di Milano. Il brand, fondato sette anni fa da un gruppo di giovani imprenditori, ha aperto il suo quarto locale al basement del department store in Piazza Duomo.
L’11 gennaio ripartono le lezioni del Master in Filosofia del cibo e del vino per insegnare ai giovani a narrare il cibo e valorizzare l’unicità del made in Italy nel settore agroalimentare e vitivinicolo,
Il gruppo Orsero, specializzato nell’import-export e distribuzione di frutta, ha perfezionato un’operazione di rifinanziamento del debito a medio-lungo termine della capogruppo Orsero e della sub-holding GF Distribuzione (Gfd). L’importo complessivo degli accordi è
L'azienda veronese Rana guidata da Gian Luca Rana continua la sua ascesa nel mercato americano, in cui è sbarcata nel 2011: con la fabbrica di Chicago realizza il 40% - circa 300 milioni di euro dei 700 con cui chiuderà
Una serata per celebrare l’eccellenza del mondo delle direzioni affari legali, fiscali, del personale, dei cfo e degli amministratori delegati: gli Inhousecommunity Awards. L’evento – organizzato da Inhousecommunity.it, in collaborazione con Accuracy, DiliTrust,
Il 9 e il 10 novembre a Milano, alla Fonderia Napoleonica Eugenia, va in scena la mostra artistica popup "Sublime. Ricette in cibografica", l'incontro tra design e alta cucina che si esprime in un percorso di ritratti
Il giovane chef-patron Roberto Giannoni, dopo la sua esperienza nella gestione di Vita Nova, apre Aroma, il suo ristorante specializzato nelle crudité di mare. La nuova insegna di Via Trieste, ospitata all’interno di un
La fame nel mondo è di nuovo in aumento: secondo l’ultimo rapporto FAO, sono oltre 815 milioni le persone che soffrono di denutrizione cronica. Contemporaneamente crescono l’obesità e il sovrappeso che colpiscono in totale 1,9 miliardi



