Fondo PAI-Prelios ha siglato con Starhotels un accordo quadro finalizzato alla locazione del nuovo hotel quattro stelle di Fico Eataly World di Bologna.
Cantina Orsogna 1964 mette in scena una notte dedicata al vino che si terrà il 14 agosto nel centro storico di Orsogna, in provincia di Chieti.
Uiv e Ismea stimano una buona annata per la vendemmia italiana con un incremento compreso tra il 10% e il 15% rispetto al 2017 e un valore che potrà raggiungere i 49 milioni di ettolitri.
Il 6 agosto, in Svizzera, è morto il cuoco stellato francese Joel Robuchon. Il cuoco 73 enne deteneva il maggior numero di stelle Michelin al mondo, con un record di 32 nel 2016.
L’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato assegna il punteggio massimo del rating di legalità a Manifatture Sigaro Toscano.
Anheuser-Busch InBev, produttore mondiale di birra, annuncia l’iniziativa 100+ Accelerator per risolvere dieci sfide globali, relative alla sostenibilità ambientale, identificate con il contributo di stakeholder interni ed esperti esterni di tutto il mondo.
Italian Wine Brands ha avviato l’esportazione del marchio “Grande Alberone” in Russia. Il brand, nel primo semestre 2018, ha registrato una crescita del 20%.
L’azienda di food delivery ha condotto un’indagine sulle mete turistiche straniere più gettonate mettendone in evidenza alcune caratteristiche e preferenze dal punto di vista gastronomico: la Spagna è il Paese di cui si hanno
Venerdì 3 agosto lo chef stellato Marcello Trentini riapre, nella città della Mole, il suo ristorante Magorabin.
La Regione Emilia-Romagna vara un bando da 100mila euro, rivolto alle associazioni senza fini di lucro, per promuovere e valorizzare il pane, i prodotti da forno e le imprese artigiane del settore.