Gruppo Italiano Vini entra nel capitale della controllata di Granarolo, Comarsa - specializzata nella distribuzione di prodotti alimentari italiani in Svizzera - con una quota dell’11% .
Il brand del decaffeinato per antonomasia chiude il sito di Andezeno (vicino a Torino), fondato nel 1920 e l'unico in Italia a produrre Hag (acronimo di Handels Aktien Gesellschaft).
Supera i 144 milioni il bilancio consolidato della holding di Erbusco Terra Moretti, cresciuta in fatturato e redditività, contro i circa 119 milioni del 2016. L’obiettivo fissato da Terra Moretti è di raggiungere a medio termine i 150 milioni
La Casa di Riposo Città di Asti, in collaborazione con Dussmann Service, ha organizzato una gara culinaria tra gli ospiti della struttura, ispirandosi al talent show Masterchef.
Meracinque è il nuovo progetto familiare dell’Azienda Agricola Borgo Libero in cui cinque sorelle hanno creato una nuova realtà dedita alla coltivazione di riso Carnaroli di alta qualità.
Il 15 ottobre l'esperto canadese del food pairing François Chartier sarà ospite in un seminario della Chocolate Academy Center Milano, diretta da Davide Comaschi.
Le Cantine Ferrari presentano il Giulio Ferrari Rosé, un’esclusiva Riserva Trentodoc, che si candida a diventare l’icona delle bollicine italiane rosè.
In Italia sono già 60 i ristoranti a usufruire di “Virtual Brands”, il servizio offerto da Deliveroo che offre la possibilità ai ristoranti partner di offrire nuovi piatti dedicati, in esclusiva, al mercato delle consegne di
Avm Private Equity 1 ha ceduto la maggioranza di Sorgenti Italiane - che gestisce i marchi di Acqua Pejo nel Trentino e di Goccia di Carnia in Friuli Venezia Giulia - per una valutazione del 100% della
Cresce il progetto retail di Rovagnati avviato nel 2017. L'azienda italiana di salumi ha inaugurato a Busnago (MB) il nuovo format "fast casual food" pensato per i centri commerciali, Rovagnati 1943