Campari Group ha avviato trattative in esclusiva con Beam Suntory al fine di acquisire il 100% del capitale sociale di Beam Holding France S.A.S., che detiene il 100% del capitale sociale di
Babasucco, il lifestyle brand di cibi e bevande funzionali per il benessere psicofisico, apre ad una nuova fase della sua crescita con il lancio della raccolta di crowdfunding “Equity4Longevity” su Mamacrowd con l’obiettivo
Indegno sbarca a Londra. Si tratta di un nuovo format bolognese che propone una vasta gamma di crescentine ripiene, piatto tipico della cucina tradizionale emiliana, nonché eccellenze agroalimentari regionali che, a seconda della zona, assumono
CIRFOOD, impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare, ha ottenuto la certificazione PdR UNI 125:2022, che definisce le linee guida sul sistema di gestione della parità di genere, volto a
Poke House ha nominato Alberto Risso chief financial officer. Dopo le nomine di inizio anno, con l’ingresso di Elisa Pagliarani in qualità di direttore generale, il management di Poke House si rafforza proseguendo la
Con 482.004 kg di prodotto certificato nei primi 9 mesi del 2023, rispetto ai 448.327 Kg del periodo corrispondente nel 2022, il salame di Varzi registra un aumento del 7,5%. Il dato viene confermato anche dal numero di salami certificati che
Il fondo QuattroR acquisirà il 50% del capitale di Massimo Zanetti Beverage Group (MZBG), la holding del gruppo produttore di caffè che fa capo a Massimo Zanetti ed è proprietaria, tra gli altri, del brand Segafredo.
Stock Spirits Group, produttore storico in Europa di bevande alcoliche, stabilisce la nuova sede operativa italiana nel Segreen Business, nuovo spazio urbano situato alle porte di Milano, di proprietà di Europa Risorse SGR per conto
*a cena con diritto Nei ristoranti con formula all you can eat è lecito far pagare ai clienti quello che non è stato consumato? I ristoranti all you can eat fanno ormai parte di un sistema ristorativo
Berberè, fra le migliori pizzerie in Italia e al 5° posto della classifica mondiale della guida 50 Top Pizza, prosegue nel suo progetto di sviluppo continuando a puntare sulla sua regione di origine, l’Emilia Romagna: dopo