Nelle esportazioni il Prosciutto San Daniele ha registrato un complessivo +2% nel primo semestre 2019. Flessioni nei mercati europei
Francesca Bernasconi diventa marketing director e Francesca De Marco assume il ruolo di sales director di Lindt Italia
Tyson Foods cresce in Brasile nel settore avicolo, nell'ambito della strategia di espansione globale.
Degustando, l'evento benefico con il cibo di strada gastronomico, fa tappa nella città della lanterna
Dal 11 al 13 settembre Amaury Guichon, una delle icone della pasticceria internazionale più moderna, sarà ospite di Chocolate Academy Center Milano
Secondo Fipe nei quattro mesi estivi cresce del 13% il numero degli occupati, rispetto alla media annua. Le figure più richieste sono camerieri e barman. Parità tra addetti uomini e donna e uno su quattro è straniero.
Dopo il calciatore Ciro Immobile anche SeedMoney investe nella startup Offlunch che raccoglie oltre 90mila euro di finanziamenti.
L'azienda, che ha fondato il proprio modello di business puntando sulla vendita per corrispondenza, potenzia il canale retail e apre il secondo store monomarca in Emilia Romagna, tredicesimo a livello nazionale.
Il cinque volte campione del mondo di Formula 1 investe nel format sostenibile di hamburger a base vegetale. Il primo locale apre a Londra
L'appuntamento con la biodiversità agricola è in Emilia. Per il sesto anno consecutivo si riuniranno nel cuore della Food Valley gli agricoltori e gli allevatori custodi di antiche varietà vegetali e razze animali



