Guichon sale in cattedra alla Chocolate Academy Center Milano

Dal 11 al 13  settembre Amaury Guichon, una delle icone della pasticceria internazionale più moderna, sarà ospite di Chocolate Academy Center Milano.

 

Dal 11 al 13 settembre il maître chocolatier francese Amaury Guichon sarà a Milano per tenere un corso alla Chocolate Academy Center Milano, oggi guidata dal maître chocolatier Alberto Simionato, in collaborazione con Zelo Networking di Lorenza Dalla Pozza.

Amaury Guichon è un pasticciere di fama mondiale che insegna da tre anni in tutto il mondo. Il professionista ha raggiunto il livello di executive chef all’età di 21 anni da Hugo e Victor a Parigi, a cui è seguita la partecipazione al primo concorso televisivo di pasticceria in Francia, dove si è classificato al terzo posto, e il trasferimento negli Stati Uniti.

Oggi Guichon gira il mondo per spiegare le sue tecniche e il suo approccio creativo alla pasticceria, in primis con il cioccolato.

L’evento aprirà il trimestre accademico della scuola milanese:

  • 1-2 ottobre, Il cioccolato da passeggio con Alexandre Bourdeaux
  • 9 -10 ottobre, Innovare la tradizione con Stefano Laghi
  • 14 -16 ottobre, Il Natale in vetrina con Alberto Simionato
  • 22 – 23 ottobre, Tutte le texture del cioccolato con Andrey Dubovik
  • 4 novembre, Analisi sensoriale del gelato al cioccolato con Roberto Lobrano
  • 5 novembre, I segreti dei Social Media per il successo di una pasticceria con Maurizio Morini
  • 19 novembre, Le Torte di Renato con Renato Ardovino
  • 20 novembre, Zucchero e Colori con Renato Ardovino
  • 25 – 26 novembre, Gelati e sorbetti al cioccolato con Ciro Fraddanno.

 

 

Leave a Reply

SHARE