Secondo lo studio The European House – Ambrosetti, ogni 100 euro di consumi alimentari, solo il 5,1% va agli operatori della filiera
Agrifarm di Lendinara, con quasi tre milioni di fatturato, sarà guidata da Fiorenzo e Simone Negri, affiancati da alcuni dei soci uscenti per garantire la continuità di gestione.
Continua l’espansione di Deliveroo che a Novembre incrementa il business aprendo in nuove città: un'opportunità per più di 200 rider e più di 200 ristoranti
La multinazionale Nestlé ha inaugurato il primo impianto per la produzione di Gerber NutriPuff nel Shuangcheng
Consob ha approvato il prospetto informativo e Bialetti Industrie va verso l'Mta
L'azienda di Buccinasco Milanopane, specializzata nella produzione di pasta sfoglia snack salati e fornitore del settore della pasticceria surgelata, ha quaranta dipendenti e un fatturato di circa 6 milioni di euro
Con il format di ristorazione Kalamaro Piadinaro Cirfood Retail continua il piano di aperture
L’azienda tecnologica RepUP aiuta gli operatori dell'horeca a gestire la web reputation e difendersi da giudizi negativi o false recensioni. Seed Money ha creduto nel progetto ed è entrata nel capitale
L’Unesco ha riconosciuto a Bergamo la sapienza dell’arte casearia del territorio con 30 produzioni storiche, nove Dop e tre presidi Slow Food
Dopo un lungo tour mondiale, iniziato a marzo 2019, il film documentario Artifishal di Liars & Thieves! è disponibile sul canale YouTube di Patagonia