• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Per la pasta Rustichella d’Abruzzo 2019 in crescita
Food

Per la pasta Rustichella d’Abruzzo 2019 in crescita

Admin Rcg 17 Dicembre 2019

Un fatturato da 12 milioni di euro quest'anno, 1,3 milioni di euro in più del 2018. La produzione di Rustichella d'Abruzzo ha registrato +16% nel 2019, e un incremento dell'export soprattutto negli Usa

 Spreco, Gruppo VéGé attiva Last Minute Sotto Casa
Gli strumenti del cibo

Spreco, Gruppo VéGé attiva Last Minute Sotto Casa

Admin Rcg 17 Dicembre 2019

Gruppo VéGé annuncia l’attivazione della App Last Minute Sotto Casa (LMSC), nel mese di dicembre, nei primi quattro punti vendita a La Spezia, a insegna Dimeglio. 

 Carrefour compra 28 supermercati Auchan da Conad
Distribuzione

Carrefour compra 28 supermercati Auchan da Conad

Admin Rcg 17 Dicembre 2019

Ulteriore cambio d'insegna per gli ex supermercati Auchan: 28 punti vendita lombardi, soprattutto milanesi e con una superficie compresa tra 150 e 600 metri quadrati, saranno comprati da Carrefour Italia.

 Agroalimentare, volano le esportazioni Ue che fanno +29%
Food

Agroalimentare, volano le esportazioni Ue che fanno +29%

Admin Rcg 17 Dicembre 2019

Considerando il periodo di 12 mesi da settembre 2018 ad agosto 2019, l'export agroalimentare dell'Ue ha raggiunto 145,1 miliardi di euro, +6% rispetto allo stesso periodo di un anno fa.

 Dispensa Emilia sbarca a Lonato e raggiunge quota 15
Food

Dispensa Emilia sbarca a Lonato e raggiunge quota 15

Admin Rcg 17 Dicembre 2019

La catena di ristorazione emiliana Dispensa Emilia apre il 15esimo punto vendita diretto al Centro Commerciale Il Leone di Lonato (Bs). L’apertura s'inserisce in una più ampia strategia di espansione, soprattutto all’interno di

 A Milano sbarca la food business academy di Nutrimi
Le professioni del cibo

A Milano sbarca la food business academy di Nutrimi

Admin Rcg 17 Dicembre 2019

È proprio ai manager del settore alimentare che si rivolge la food business academy il concept di formazione nato e incubato all’interno del più ampio ecosistema di Nutrimi – La nutrizione in pratica.

 Coldiretti, le agromafie valgono 24,5 miliardi
Food

Coldiretti, le agromafie valgono 24,5 miliardi

Admin Rcg 16 Dicembre 2019

Il volume d’affari complessivo annuale delle agromafie è salito a 24,5 miliardi di euro: dall’agricoltura all’allevamento, dalla distribuzione alimentare alla ristorazione.

 Pizza in teglia, apre Street by Il vecchio e il mare
Food

Pizza in teglia, apre Street by Il vecchio e il

Admin Rcg 16 Dicembre 2019

Nelle strade di Firenze arriva Street by Il Vecchio e il Mare con la pizza in teglia 4.0 firmata da Mario Cipriano.

 Lo chef Berton al mountain club Super G di Courmayeur
Food

Lo chef Berton al mountain club Super G di Courmayeur

Admin Rcg 16 Dicembre 2019

Lo chef stellato Andrea Berton nominato responsabile di tutta l’offerta gastronomica del mountain club delle Alpi italiane, il Super G di Courmayeur che il 6 dicembre ha riaperto i battenti.

 Gli psicologi contro lo stress nella ristorazione
Beverage

Gli psicologi contro lo stress nella ristorazione

Admin Rcg 16 Dicembre 2019

Firmato il protocollo d’intesa tra l’associazione italiana ambasciatori del gusto e l’ordine degli psicologi del Lazio. Al via un percorso di ricerca sui livelli di stress da lavoro nell’ambito della ristorazione 

  • 1
  • …
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • 524
  • …
  • 839

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video