Il fondo italiano di private equity fa shopping in Francia e compra gli aromi Nactis Flavours e, insieme ad AromataGroup e Ipam, dà vita a Nactarome
L'export di Callipo Conserve Alimentari segna +16% rispetto al 2018, cresciuto del 58% in sei anni. Previsti 10 milioni di investimenti.
Dai mercati dell’Asia alle vigne della Nuova Zelanda e del Cile: il Progetto Future de Le Donne del Vino cresce e si espande a livello internazionale. Il commento della presidente Donatella Cinelli Colombini
L'accordo permetterà di completare l’attuale portfolio di Riunione Industrie Alimentari con una gamma più ampia di prodotto come cozze, polpo e surimi
Per il Gruppo Collis sale del 3% il valore della produzione e si conferma l’utile netto a 1,5 milioni di euro, con un margine operativo lordo di 5,1 milioni di euro
L’asso pigliatutto della ristorazione Enrico Bartolini è lo chef imprenditore per antonomasia. Il professionista toscano ha due mantra, territorio e persone, in cui investe moltiplicando il business. di francesca corradi
L’operatore di private equity Alto Partners, tramite il fondo Alto Capital III, ha ceduto il 78% di Artebianca Natura e Tradizione al gruppo Panealba Campiello, attivo nella produzione e distribuzione di prodotti da forno.
L'operazione di acquisizione di Orsero riguarda quattro piattaforme logistiche e distributive - a Milano, Verona, Roma e Molfetta - già in uso dalla società.
Franco Biamini subentra al dimissionario Andrea Mazzanti, nell'azienda italiana Sirio, specializzata nella gestione del catering commerciale nel settore ospedaliero.
A dieci anni dall’introduzione della nuova “immagine” Famiglia Olivini, realtà vitivinicola di De investe nel restyling di etichette e packaging.