a
lunedì 17 feb 2020
HomeFoodCioccolato, Gennaro Bottone punta all’estero con i tartufi

Cioccolato, Gennaro Bottone punta all’estero con i tartufi

Cioccolato, Gennaro Bottone punta all’estero con i tartufi

Il laboratorio di Gennaro Bottone, alla terza generazione di maestri cioccolatieri, punta a espandersi a livello nazionale e internazionale, con una nuova linea di tartufi gelato artigianali.

Gennaro Bottone è una realtà partenopea che lavora in modo artigianale il cioccolato fondente, gianduia, latte, bianco. Attivo dal 1979, il laboratorio è arrivato a produrre 100mila pezzi con un giro d’affari di un milioni di euro.

L’insegna del Vomero oltre che per i suoi prodotti è nota per aprire le porte a tutti gli appassionati e agli alunni delle scuole elementari, medie e superiori a cui insegna l’arte del cioccolato.

Con 30 dipendenti e una distribuzione che si concentra unicamente sul settore horeca e alla ristorazione di qualità, tra gli obiettivi del 2020 di Gennaro Bottone c’è l’aumento della produzione per raggiungere le 200mila unità.

 

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.