L'azienda Gualerzi ha da poco intrapreso la via della cogenerazione, insieme a Centrica Business Solutions, con un impianto da 425 kW, che consente di generare circa il 60% della potenza elettrica necessaria allo stabilimento.
Pietro Coricelli punta sulla traccabilità di filiera con il progetto "Casa Coricelli". Affidabilità, qualità certificata, trasparenza verso il consumatore sono gli elementi che caratterizzano la nuova linea di oli certificati
Il 25 e 26 gennaio ritorna nel capoluogo lombardo Enozioni, rassegna enoica dedicata alle eccellenze vinicole nazionali e non solo
Domenica 26 gennaio, lo chef Iñaki Aizpitarte porterà l'anima punk nella cucina di Viva per il terzo degli otto appuntamenti di Incredible Viva organizzati dalla chef Varese e da Anna Morelli
Cresce il numero delle imprese della ristorazione rispetto al 2018, raggiungendo quota 336mila. L'11,6% sono di proprietà di cittadini stranieri. L'elevato turnover resta un'emergenza.
Diminuzioni rilevanti anche per frutta (-3%) e cereali (-2,6%). L’indicatore di reddito agricolo per l’Italia -2,6%. Buono il recupero per l’olio di oliva (+32,0%). L’Istat diffonde la stima preliminare dell’andamento del
In seguito alla firma degli accordi di Master Franchising, rispettivamente 256 nuovi punti vendita del Sud e 290 del Centro si aggiungeranno alla rete di Carrefour Italia.
Fondo Agroalimentare Italiano vende la partecipazione in Sfoglia Torino. L'operazione consente alla famiglia Perrino di riconquistare la piena proprietà dell'azienda
Il riconoscimento attribuito da Unioncamere a Callipo, porta a sette il numero delle aziende calabresi presenti nel Registro, che in tutta Italia conta circa 2.500 iscrizioni.
Dal pandolce al cannoncino, nel 2020 il brand ligure Panarello, punta sull’internazionalizzazione: dagli Stati Uniti al Medio Oriente. di francesca corradi