• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Le Café V, Vuitton debutta nella ristorazione a Osaka
Food

Le Café V, Vuitton debutta nella ristorazione a Osaka

Admin Rcg 24 Gennaio 2020

Il prossimo passo di Louis Vuitton, dopo Le Café V, potrebbe essere l'hospitality, con l'apertura di un hotel

 Per Carrefour Italia 27 nuovi store in Lombardia, ex Auchan
Distribuzione

Per Carrefour Italia 27 nuovi store in Lombardia, ex Auchan

Admin Rcg 24 Gennaio 2020

Il colosso della gdo francese consolida la presenza sul territorio lombardo con 27 nuovi Carrefour Market e Carrefour Express, ex Auchan, che si vanno ad aggiungere agli oltre 300 già presenti nella regione

 Chiudono le gelaterie Grom, Unilever punta sulla gdo
Food

Chiudono le gelaterie Grom, Unilever punta sulla gdo

Admin Rcg 24 Gennaio 2020

Nel 2019 sono stati quattro i negozi Grom ad abbassare la claire, altre tre sono previste nel primo trimestre del 2020. Per Unilever, proprietario anche di Algida e Magnum, il futuro è nei supermercati

 Roma, apre il format Verace Sudd by Eccellenze Campane
Food

Roma, apre il format Verace Sudd by Eccellenze Campane

Admin Rcg 24 Gennaio 2020

Inaugurato nella Capitale Verace Sudd, lo spin-off del polo enogastronomico campano. Previsto un rebranding che coinvolgerà tutti i locali di Eccellenze Campane

 Carranco cresce, la nuova carica dei vini dell’Etna
Beverage

Carranco cresce, la nuova carica dei vini dell’Etna

Admin Rcg 24 Gennaio 2020

"I vini siciliani, destinati a raggiungere livelli che ad oggi non immaginiamo. Per Carranco obiettivo numero uno è produrre fino a 80mila bottiglie tra Etna Bianco ed Etna Rosso", commenta Andrea Farinetti.

 Acquacoltura, svolta tecnologica con NewTechAqua
Gli strumenti del cibo

Acquacoltura, svolta tecnologica con NewTechAqua

Admin Rcg 23 Gennaio 2020

Circa il 20% della produzione ittica in Europa deriva oggi dall’acquacoltura, un settore industriale che dà lavoro a circa 85 mila persone. Scende in campo il progetto NewTechAqua

 Tripletta per L’Ov Milano che apre in Monti
Food

Tripletta per L’Ov Milano che apre in Monti

Admin Rcg 23 Gennaio 2020

Dopo via Solari e viale Premuda, il format di ristorazione meneghino L’Ov Milano apre in zona Cadorna, al civico 47 di via Vincenzo Monti

 Spumante italiano, boom nella produzione
Beverage

Spumante italiano, boom nella produzione

Admin Rcg 23 Gennaio 2020

Bevute all'estero due bottiglie di spumante su tre. Il punto dolente per le bollicine made in Italy resta il valore marginale all'origine e di conseguenza i prezzi al consumo

 Emanuela Tamburini presidente di Mtv Toscana
Le professioni del cibo

Emanuela Tamburini presidente di Mtv Toscana

Admin Rcg 23 Gennaio 2020

La giovane imprenditrice vinicola dell'omonima azienda è stata nominata al vertice del Movimento Turismo del Vino Toscana. Già vicepresidente, Emanuela Tamburini prende il posto di Violante Gardini che lascia al terzo mandato.

 Gorgonzola Dop da record, un business da 800 milioni
Food

Gorgonzola Dop da record, un business da 800 milioni

Admin Rcg 22 Gennaio 2020

Nel 2019 cresce la produzione di Gorgonzola Dop che, per la prima volta, sfonda il tetto di 5 milioni di forme. Sono 39 le aziende associate, coadiuvate da circa 1.800 aziende agricole dislocate nel territorio consortile, a cavallo tra

  • 1
  • …
  • 507
  • 508
  • 509
  • 510
  • 511
  • …
  • 838

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video