Il prossimo passo di Louis Vuitton, dopo Le Café V, potrebbe essere l'hospitality, con l'apertura di un hotel
Il colosso della gdo francese consolida la presenza sul territorio lombardo con 27 nuovi Carrefour Market e Carrefour Express, ex Auchan, che si vanno ad aggiungere agli oltre 300 già presenti nella regione
Nel 2019 sono stati quattro i negozi Grom ad abbassare la claire, altre tre sono previste nel primo trimestre del 2020. Per Unilever, proprietario anche di Algida e Magnum, il futuro è nei supermercati
Inaugurato nella Capitale Verace Sudd, lo spin-off del polo enogastronomico campano. Previsto un rebranding che coinvolgerà tutti i locali di Eccellenze Campane
"I vini siciliani, destinati a raggiungere livelli che ad oggi non immaginiamo. Per Carranco obiettivo numero uno è produrre fino a 80mila bottiglie tra Etna Bianco ed Etna Rosso", commenta Andrea Farinetti.
Circa il 20% della produzione ittica in Europa deriva oggi dall’acquacoltura, un settore industriale che dà lavoro a circa 85 mila persone. Scende in campo il progetto NewTechAqua
Dopo via Solari e viale Premuda, il format di ristorazione meneghino L’Ov Milano apre in zona Cadorna, al civico 47 di via Vincenzo Monti
Bevute all'estero due bottiglie di spumante su tre. Il punto dolente per le bollicine made in Italy resta il valore marginale all'origine e di conseguenza i prezzi al consumo
La giovane imprenditrice vinicola dell'omonima azienda è stata nominata al vertice del Movimento Turismo del Vino Toscana. Già vicepresidente, Emanuela Tamburini prende il posto di Violante Gardini che lascia al terzo mandato.
Nel 2019 cresce la produzione di Gorgonzola Dop che, per la prima volta, sfonda il tetto di 5 milioni di forme. Sono 39 le aziende associate, coadiuvate da circa 1.800 aziende agricole dislocate nel territorio consortile, a cavallo tra