I ristoranti, con Deliveroo Italia, aumentano il fatturato anche del 50%, a Milano, e del 200%, a Roma
Preziosi Food, società nel mercato della produzione e distribuzione di snack salati e dolci, ha completato il processo di risanamento dall’indebitamento finanziario eccessivo.
L'operazione d'acquisto di Bindi segue quella recentemente realizzata da BC Partners nel settore dei prodotti da forno surgelati italiani con l’acquisizione di Forno d'Asolo nel 2018.
Dopo il corner in Rinascente, doppietta di Poke House a CityLife Shopping Distric. il format raggiunge, così, quota otto insegne.
Lo chef altoatesino Niederkofler porta in tavola la montagna dimostrando che si possono conquistare tre stelle Michelin sposando un concetto di sostenibilità - di francesca corradi
La Denominazione Maremma Toscana conquista il terzo posto per superficie tra le Dop toscane, dietro soltanto al Chianti e al Chianti Classico. Cresce il Vermentino.
Il Report Annuale di Supermercato24 svela le abitudini e i trend di consumo degli italiani in fatto di spesa online. Tra i prodotti più acquistati: gastronomia, frutta e verdure e bevande.
All'Università di Milano Bicocca aperte, fino al 3 marzo, le iscrizioni alla seconda edizione del Master Cibo & Società, sull'innovazione di pratiche politiche e mercati alimentari.
Sono settanta i milioni di euro messi a disposizione, nel 2020, per sostenere la ricerca e l'innovazione nel campo agroalimentare e delle risorse idriche nel Mediterraneo.
Concluso il primo percorso 2019, con 25 futuri bar manager partecipanti, si aprono gli open day per l'Accademia Branca