In partenza, a giugno, Pick Meal Up,un servizio che agevola i ristoranti che vogliono promuovere l'attività offrendo un pasto a prezzo fisso, da 7 o 14 euro, e da asporto
L’UE coprirà il 75% dei mancati guadagni di pesca e acquacoltura dovuti alla riduzione o sospensione delle attività e della produzione a causa della pandemia.
Intesa tra Yum China Holdings e il Gruppo Lavazza per sviluppare il modello di coffee shop in Cina. Aperto un nuovo store del gruppo torinese a Shanghai, il primo fuori dai confini italiani.
Francesco Ospitali confermato amministratore delegato e Ugo Ravanelli nominato presidente del consiglio di amministrazione di MARR al posto di Paolo Ferrari.
Ai tempi del Covid-19 l’enoturismo non si ferma ma si evolve. Divinea ha lanciato lo Smart Tasting che digitalizza le cantine portandole a casa della gente. L’ambizione della startup è di sbarcare all’estero
Durante l'emergenza sanitaria cambiano le modalità d'acquisto degli italiani ed è boom dell'eGrocery. I prodotti food più cercati online sono tonno in scatola e birra.
Storie dei protagonisti della community del food & beverage. In questa puntata Francesca Corradi dialoga con l'imprenditore Federico Gordini e sul futuro degli eventi enogastronomici
Nel corso dell’ultimo mese, secondo una ricerca di Idealo sono aumentate del 223% le ricerche online di articoli per la cucina e del 125,3% di prodotti di food e beverage.
UniCredit finalizza la prima operazione con Garanzia Italia di Sace, si tratta del finaziamento del Pastificio Di Martino.
Filippo Cova (nella foto), managing partner di CT&P Capone | Ticozzi | Partners, è stato nominato sindaco di Sisma.



