• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Progetti Ristorativi, con Marilisa dalla ristorazione all’e-commerce
Distribuzione Gli strumenti del cibo

Progetti Ristorativi, con Marilisa dalla ristorazione all’e-commerce

Admin Rcg 13 Maggio 2020

Nasce Marilisa, il nuovo portale dedicato ai preparati gourmet per vivere l’esperienza del ristorante anche a casa. L’azienda passa dalla fornitura delle cucine di chef e ristoranti a quelle del consumatore finale.

 Macfrut 2020 si farà ma in versione digitale
Fiere ed eventi

Macfrut 2020 si farà ma in versione digitale

Admin Rcg 13 Maggio 2020

Confermata l'edizione 2020 della filiera ortofrutticola dall’8 al 10 settembre 2020, tre giorni dedicati agli operatori professionali con incontri B2B e buyer da tutto il mondo. Gratuito per i visitatori e a costi bassi per gli espositori.

 Viaggio in Grecia ma resto a Milano
Le tavole della legge

Viaggio in Grecia ma resto a Milano

Admin Rcg 13 Maggio 2020

di francesca corradi - Le protagoniste del ristorante milanese Vasiliki Kouzina di via Clusone sono due donne: la proprietaria, Vasiliki Pierrakea (nella foto, a destra) e la chef, Eleonora Barbone

 Fase 2: la cena ai tempi del distanziamento (tra i tavoli)
Gli strumenti del cibo

Fase 2: la cena ai tempi del distanziamento (tra i

Admin Rcg 12 Maggio 2020

di francesca corradi - E se il plexiglass ha fatto infuriare gli chef stellati ora al centro del dibattito c'è il distanziamento tra un tavolo e l’altro. Con quattro metri quadri di distanza si

 Cbre estende i servizi di agribusiness all’Europa
Gli strumenti del cibo

Cbre estende i servizi di agribusiness all’Europa

Admin Rcg 12 Maggio 2020

La linea di business Cbre, composta da 60 professionisti specializzati in transazioni e valutazioni di asset legati all’agricoltura, operava già in Asia e in America. Dal 2015 ha concluso operazioni per oltre 3 miliardi di dollari.

 Newlat, ok dalla Cina per la produzione di latte in polvere
Food

Newlat, ok dalla Cina per la produzione di latte in

Admin Rcg 12 Maggio 2020

Newlat Food ha ricevuto l’autorizzazione alla produzione di formule infanzia per la Cina nel sito di Ozzano Taro (PR). Attualmente, lo stabilimento parmense risulta l’unico sito in Italia

 Nestlé, Giorgio Mondovì è il nuovo business executive officer food
Le professioni del cibo

Nestlé, Giorgio Mondovì è il nuovo business executive officer food

Admin Rcg 12 Maggio 2020

In Nestlé dal 1991, Giorgio Mondovì assume la responsabilità del marchio Buitoni e degli altri brand alimentari del Gruppo in Italia. Al professionista anche la guida del segmento basi a livello europeo.

 Granlatte chiude il 2019 a 288 milioni, +7%
Food

Granlatte chiude il 2019 a 288 milioni, +7%

Admin Rcg 12 Maggio 2020

Il fatturato raggiunto dalla cooperativa, che controlla Granarolo, ha registrato 288 milioni di euro, in aumento del 7% principalmente per la crescita del prezzo della materia prima e dei volumi.

 Aldi inaugura il nuovo centro logistico a Landriano
Distribuzione

Aldi inaugura il nuovo centro logistico a Landriano

Admin Rcg 12 Maggio 2020

ALDI raddoppia la capacità logistica inaugurando un nuovo centro di distribuzione nel pavese, il secondo del gruppo in Italia. Continua il piano di crescita e investimento con 88 assunzioni.

 Togni – Collesi, partnership commerciale per birre e distillati
Distribuzione

Togni – Collesi, partnership commerciale per birre e distillati

Admin Rcg 12 Maggio 2020

Il gruppo Togni si occuperà della vendita e distribuzione in Italia e all’estero di tutti i prodotti in bottiglia a marchio Collesi nei settori della birra artigianale e degli spirits.

  • 1
  • …
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • …
  • 837

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video