Viviana Varese, tre volte VIVA
Viviana Varese (nella foto), chef stellata e imprenditrice dell’alta ristorazione, dopo VIVA LA TERRAZZA inaugura VIVA IN PIAZZA e giovedì 18 giugno riapre il ristorante al secondo piano di Eataly Smeraldo.
Dopo l’osteria contemporanea VIVA LA TERRAZZA, inaugurata il 5 giugno a Manerba del Garda, Viviana Varese porta l’estate anche in Piazza XXV Aprile, cuore pulsante di Milano.
Dall’aperitivo stellato alla cena, la chef assicura un carosello di sapori a ogni ospite di VIVA IN PIAZZA. Le bollicine italiane Franciacorta accompagneranno le ostriche provenienti dal mondo. E poi ancora, dieci etichette di gin dai sapori e profumi differenti saranno protagoniste insieme a pesce crudo e cocktails d’autore.
Per i più tradizionalisti la chef stellata propone invece due menù degustazioni: La storia è Viva! e Re-viva-l – i piatti storici.
Durante il lockdown Varese ha avviato il progetto delivery “VIVA a casa” investendo in nuovi progetti insieme alla sua brigata. Da qui nasce VIVA la Terrazza sul Lago di Garda, un temporary restaurant che lei definisce osteria contemporanea. La formula è democratica: dall’aperitivo accompagnato da “i cicchetti”, ai vari Presidi Slow Food, fino alla cena degustazione.
In questa avventura sin dall’inizio hanno creduto Antonella Varese (nella foto, a destra), sorella di Viviana, e lo Chef Fabio Mazzolini (nella foto, a sinistra), già a capo dell’insegna Dalie e fagioli.
VIVA IN PIAZZA
Aperitivo € 25,00
Cena Menù degustazione € 70 euro
Sarà possibile l’aperitivo da asporto
Oraridi apertura
Da lunedì a venerdì 17.30 –23.00. (dalle 17,30 alle 20 aperitivo –dalle 20 alle 23 cena)
Sabato 12.00 –15.00 (pranzo) e 17.30 –23.00 (dalle 17,30 alle 20 aperitivo –dalle 20 alle 23 cena)
Domenica 12.00 –15.00 (pranzo) e 17.30 –23.00 (dalle 17,30 alle 20 aperitivo –dalle 20 alle 23 cena)
Prenotazioni via telefono +39 0249497340 e via WhatsApp +39 340 0812364 –info@vivavivianavarese.it
Foto di Sonia Marin