Il 3 giugno ha aperto i battenti il nuovo punto vendita di Alice Pizza ad Assago, all’interno del Centro Commerciale Milanofiori.
Fonte Margherita lancia sette gusti diversi per una bevanda realizzata con acqua minerale delle Piccole Dolomiti, aromi naturali e soltanto zuccheri della frutta e in vetro.
Birra Peroni lancia il primo progetto di tracciabilità in blockchain con certificazione digitale in etichetta, dal campo alla tavola.
Il fondo Progressio SGR, tramite la controllata Gampack, investe in Futura Robotica, specializzata nella progettazione e realizzazione di macchine per il packaging secondario dedicate in particolare al food.
La divisione di Ceetrus Italy si arricchisce di nuovi servizi di consulenza dedicati alla strategia di food & beverage affidandone il timone a Alessandra Nannini
In questi mesi è nato Abere, un progetto di importazione e distribuzione di vino pensato per professionisti, ristoratori ed enotecari. Porta la firma di Thomas Piras, maitre del ristorante Contraste, e Marco Tinessa.
Se a giugno sembra presto parlare del panettone, lievitato per eccellenza del Natale degli italiani, è proprio l'estate il periodo in cui fioccano i concorsi per decretarne il migliore.
Confermata in autunno la 16esima edizione di Identità Golose. Il senso di responsabilità: costruire un nuovo futuro sarà il nuovo tema del congresso milanese
Lorenzo Lunghi sarà il nuovo chef del ristorante Torre all’interno della sede di Milano di Fondazione Prada, che riapre al pubblico il 5 giugno.
Dopo dieci anni lo chef Giuseppe D’Aquino lascia Villa Cordevigo per una nuova esperienza professionale. Il sous chef Marco Marras prende il timone della brigata.