• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 La food hall di Rinascente a domicilio con Cosaporto.it
Gli strumenti del cibo

La food hall di Rinascente a domicilio con Cosaporto.it

Admin Rcg 29 Giugno 2020

Rinascente di Milano inaugura il suo negozio virtuale su Cosaporto.it dedicata ai ristoranti presenti nel building di Piazza Duomo.

 Consorzio Tutela Roero, alla presidenza confermato Francesco Monchiero
Beverage Le professioni del cibo

Consorzio Tutela Roero, alla presidenza confermato Francesco Monchiero

Admin Rcg 29 Giugno 2020

Riconferma di Francesco Monchiero alla guida del gruppo. Negli ultimi 7 anni +38% vendite e nel 2021 tornano i Roero days.

 Parmigiano Reggiano, aumentano produzione e ricavi
Food

Parmigiano Reggiano, aumentano produzione e ricavi

Admin Rcg 29 Giugno 2020

Confermate le misure straordinarie proposte dal CdA per sostenere il riequilibrio delle condizioni di mercato del Parmigiano Reggiano post Covid-19, dazi USA, Brexit e aumento dell’offerta.

 Aimo e Nadia, al via  “VOCE in Giardino” e “Aimo e Nadia bistRo in cortile”
Food

Aimo e Nadia, al via “VOCE in Giardino” e “Aimo

Admin Rcg 29 Giugno 2020

Aimo e Nadia bistRo apre “Aimo e Nadia bistRo in cortile”, negli spazi della Galleria Rossana Orlandi. Il prossimo venerdì 10 luglio VOCE Aimo e Nadia, invece, inaugura “Voce in Giardino”, nel giardino di Alessandro Manzoni.

 Anche l’industria alimentare rallenta. Per la ripresa si punta su salute e ambiente
Gli strumenti del cibo

Anche l’industria alimentare rallenta. Per la ripresa si punta su

Admin Rcg 26 Giugno 2020

Nel 2020, anche il food risentirà dell’impatto del Coronavirus, con un calo nella crescita per l'industria alimentare del 5% circa. Il dato risulta però contenuto in relazione alle previsioni del PIL (-9,5%).

 Nel Mugello Tenuta Le Tre Virtù punta sul picnic gourmet
Food

Nel Mugello Tenuta Le Tre Virtù punta sul picnic gourmet

Admin Rcg 26 Giugno 2020

Il picnic gourmet è l’occasione  per apprezzare la cucina del ristorante gourmet Virtuoso, una stella Michelin, guidato dall’executive chef Antonello Sardi. La Tenuta Le Tre Virtù, il resort toscano nel cuore del Parco naturale

 Morato Pane compra l’azienda Roberto e punta all’estero
Food

Morato Pane compra l’azienda Roberto e punta all’estero

Admin Rcg 26 Giugno 2020

Confermate dall’azienda vicentina due importanti operazioni di acquisizione in Italia e in Spagna, che portano il gruppo a un fatturato di circa 250 milioni di euro.

 Foodcommunity Confidential – Tommaso Arrigoni
Food

Foodcommunity Confidential – Tommaso Arrigoni

Admin Rcg 26 Giugno 2020

In questa puntata Francesca Corradi dialoga con Tommaso Arrigoni proprietario del ristorante stellato Innocenti Evasioni e chef resident di Godo. Si parla di ristorazione food delivery di qualità e del progetto GODO, nato nel cuore

 Caffitaly: il nuovo ceo è Giuseppe Casareto
Le professioni del cibo

Caffitaly: il nuovo ceo è Giuseppe Casareto

Admin Rcg 26 Giugno 2020

L'azienda attiva nella produzione e commercializzazione del mercato del caffè porzionato Caffitaly ha nominato Giuseppe Casareto nuovo ceo della società.

 Legalcommunity Forty Under 40 – Italy Awards: i vincitori
Fiere ed eventi

Legalcommunity Forty Under 40 – Italy Awards: i vincitori

Admin Rcg 25 Giugno 2020

La serata di gala si è tenuta nella suggestiva location del Castello Visconteo di Cassano d’Adda

  • 1
  • …
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • 449
  • …
  • 837

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video