In questa puntata Francesca Corradi dialoga con Cesare Battisti del ristorante Ratanà. Con lo chef imprenditore si parla di ristorazione e diversificazione dell’offerta.
Bagliani avrà il compito di guidare e implementare in Italia la strategia globale “Snacking Made Right” e rafforzare in chiave olistica i programmi legati allo snack consapevole e sostenibile.
L’app è attiva in oltre un terzo dei ristoranti della rete del format di ristorazione.
"I prossimi tre anni vedranno concretizzarsi l'impegno che la nostra filiera produttiva ha riversato sul riassetto della nostra denominazione", afferma Cristoforetti
Il gruppo, che ha registrato 785 milioni di fatturato aggregato, ha dato vita a Camst Suiss.
Centrale del Latte d’Italia ha stipulato con MPS Capital Services Banca per le Imprese e Deutsche Bank un nuovo contratto di finanziamento.
Dalla tradizione e storicità del Barolo alla nuova avventura d'importatore. La Cantina Giovanni Rosso di Serralunga d’Alba celebra la ripartenza importando, in esclusiva, in Italia lo Champagne Le Mesnil.
Anche nei ristoranti della catena di ristorazione si possono acquistare pasta fresca, sughi e tutti i condimenti per replicare a casa i piatti più amati. Miscusi con all’attivo dieci ristoranti in sei
Ampliare ulteriormente l’offerta per i clienti e il processo di internazionalizzazione sono alla base di questa importante strategia di riposizionamento.
L’Osteria moderna dello chef Cesare Battisti e Federica Fabi amplia l'offerta con due proposte, in giardino e nel parco.