• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Manni Oil, funding da 4 milioni per un frantoio 4.0
Food

Manni Oil, funding da 4 milioni per un frantoio 4.0

Admin Rcg 24 Giugno 2020

La società agricola toscana, va a finanziare la costruzione di un nuovo frantoio 4.0 a economia circolare. Tra gli investitori figura anche l'ex CEO del New York Stock Exchange.

 Software e gdo, Sesa – Var Group acquista il 100% di Di.Tech
Gli strumenti del cibo

Software e gdo, Sesa – Var Group acquista il 100%

Admin Rcg 24 Giugno 2020

Il Gruppo Sesa, specializzato in soluzioni e servizi informatici e digitali per il segmento business, tramite la controllata Var Group ha comprato il 100% di Di.Tech.

 Vending, la fiera Venditalia è rimandata a marzo 2021
Fiere ed eventi

Vending, la fiera Venditalia è rimandata a marzo 2021

Admin Rcg 24 Giugno 2020

La fiera internazionale del vending, tra le più importanti nel mondo e una tra le principali in Europa, prevista a novembre, si terrà a Fieramilano Rho dal 10 al 13 marzo.

 Sine e la gastro-fucina napoletana
Le tavole della legge

Sine e la gastro-fucina napoletana

Admin Rcg 24 Giugno 2020

Il nome del ristorante la dice lunga sulla filosofia di Roberto Di Pinto, al timone del ristorante. Sine rappresenta, infatti, l’eliminazione del superfluo, in cucina, in favore del sapore, quello autentico. Il suffisso “gastrocratico”,

 Arrivederci supermercato, gli italiani fanno spesa dal produttore
Food

Arrivederci supermercato, gli italiani fanno spesa dal produttore

Admin Rcg 23 Giugno 2020

Cambiano le abitudini degli italiani che, alla classica spesa al supermercato, preferiscono sempre più acquistare dal produttore, direttamente oppure online - di francesca corradi

 Borgo Egnazia, al via il nuovo bistro La Calce
Food

Borgo Egnazia, al via il nuovo bistro La Calce

Admin Rcg 23 Giugno 2020

all’anima del Due Camini - il ristorante una stella Michelin guidato dallo chef Domingo Schingaro (nella foto) - nasce La Calce. Il bistro si fonda una cucina essenziale e materica profondamente legata alla cultura

 Si torna a stappare bollicine, consumi +20%
Beverage

Si torna a stappare bollicine, consumi +20%

Admin Rcg 23 Giugno 2020

Secondo Coldiretti aumentano del 20% le bollicine stappate dopo il lockdown, con un balzo nei consumi per festeggiare la ritrovata libertà

 Nonno Nanni cresce e sfiora i 100 milioni di euro
Food

Nonno Nanni cresce e sfiora i 100 milioni di euro

Admin Rcg 23 Giugno 2020

L’azienda trevigiana degli stracchini chiude l’anno con un fatturato netto in crescita del 6% rispetto all’anno precedente. Nonno Nanni registra performance superiori rispetto ai tassi di crescita del mercato

 Baby food, dalla joint venture tra Angelini e Hero nasce MadreNatura
Food

Baby food, dalla joint venture tra Angelini e Hero nasce

Admin Rcg 23 Giugno 2020

La multinazionale del farmaceutico e beni di consumo entra nel mercato italiano degli alimenti per l’infanzia in joint venture paritetica con il Gruppo Hero. Nasce MadreNatura.

 Conad, Valteri Geri è il nuovo presidente. Pugliese rimane AD
Le professioni del cibo

Conad, Valteri Geri è il nuovo presidente. Pugliese rimane AD

Admin Rcg 22 Giugno 2020

Il cda di Conad ha nominato Valter Geri Presidente e Nicola Fossemò Vicepresidente di Conad. Francesco Pugliese confermato amministratore delegato.

  • 1
  • …
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video