La società agricola toscana, va a finanziare la costruzione di un nuovo frantoio 4.0 a economia circolare. Tra gli investitori figura anche l'ex CEO del New York Stock Exchange.
Il Gruppo Sesa, specializzato in soluzioni e servizi informatici e digitali per il segmento business, tramite la controllata Var Group ha comprato il 100% di Di.Tech.
La fiera internazionale del vending, tra le più importanti nel mondo e una tra le principali in Europa, prevista a novembre, si terrà a Fieramilano Rho dal 10 al 13 marzo.
Il nome del ristorante la dice lunga sulla filosofia di Roberto Di Pinto, al timone del ristorante. Sine rappresenta, infatti, l’eliminazione del superfluo, in cucina, in favore del sapore, quello autentico. Il suffisso “gastrocratico”,
Cambiano le abitudini degli italiani che, alla classica spesa al supermercato, preferiscono sempre più acquistare dal produttore, direttamente oppure online - di francesca corradi
all’anima del Due Camini - il ristorante una stella Michelin guidato dallo chef Domingo Schingaro (nella foto) - nasce La Calce. Il bistro si fonda una cucina essenziale e materica profondamente legata alla cultura
Secondo Coldiretti aumentano del 20% le bollicine stappate dopo il lockdown, con un balzo nei consumi per festeggiare la ritrovata libertà
L’azienda trevigiana degli stracchini chiude l’anno con un fatturato netto in crescita del 6% rispetto all’anno precedente. Nonno Nanni registra performance superiori rispetto ai tassi di crescita del mercato
La multinazionale del farmaceutico e beni di consumo entra nel mercato italiano degli alimenti per l’infanzia in joint venture paritetica con il Gruppo Hero. Nasce MadreNatura.
Il cda di Conad ha nominato Valter Geri Presidente e Nicola Fossemò Vicepresidente di Conad. Francesco Pugliese confermato amministratore delegato.