• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Export e digitale: il passaporto per la crescita del food & beverage
Food

Export e digitale: il passaporto per la crescita del food

Admin Rcg 30 Luglio 2020

Secondo l'Osservatorio TUTTOFOOD sono cinque i trend su cui scommettere: e-commerce, sostenibilità, qualità, brand awerness e mercati esteri.

 L’e-commerce e la gdo “salvano” le vendite del vino italiano
Beverage

L’e-commerce e la gdo “salvano” le vendite del vino italiano

Admin Rcg 30 Luglio 2020

Forte la crescita nell’online: Nomisma Wine Monitor insieme a Nielsen stimano un aumento delle vendite di vino nel canale del 102%. Nel primo semestre 2020, gli acquisti di vino in gdo sono aumentati del 9% a valore

 Barilla si rafforza in Francia con un investimento da 33 milioni
Food

Barilla si rafforza in Francia con un investimento da 33

Admin Rcg 29 Luglio 2020

La somma messa sul piatto da Barilla servirà a potenziare produzione e logistica di Harrys, la scoietà francese specializzata in panetteria e pasticceria.

 Pizza Surgelata, ad Aksia la maggioranza di Valpizza
Food

Pizza Surgelata, ad Aksia la maggioranza di Valpizza

Admin Rcg 29 Luglio 2020

Aksìa Group SGR, con il fondo Aksìa Capital V, investe nel settore della pizza surgelata con l’acquisizione di Valpizza. L'azienda nel 2019 ha registrato un fatturato di circa 20 milioni di euro

 Federcuochi, il 30% degli chef è disoccupato. Ristorazione verso bancarotta
Food

Federcuochi, il 30% degli chef è disoccupato. Ristorazione verso bancarotta

Admin Rcg 29 Luglio 2020

Attualmente oltre il 30% dei cuochi italiani è disoccupato. A renderlo noto è il presidente di Federcuochi, Rocco Pozzulo, nel far presente come il comparto sia prossimo alla bancarotta.

 Asolo Prosecco continua a crescere. Al via la riserva vendemmiale
Beverage

Asolo Prosecco continua a crescere. Al via la riserva vendemmiale

Admin Rcg 29 Luglio 2020

Con l’imminente vendemmia 2020, differentmenere da altre denominazioni, per Asolo Prosecco verrà richiesta la riserva vendemmiale.

 Bennet acquista sette punti vendita Auchan
Distribuzione

Bennet acquista sette punti vendita Auchan

Admin Rcg 29 Luglio 2020

Bennet, operatore nella grande distribuzione del Nord Italia, ha acquisito sette punti vendita dell'insegna Auchan ceduti da Margherita Distribuzione.

 Sgambaro: entro il 2030 la pasta sarà “climate positive”
Gli strumenti del cibo

Sgambaro: entro il 2030 la pasta sarà “climate positive”

Admin Rcg 28 Luglio 2020

Il pastificio veneto Sgambaro vuole diventare un’azienda che genera un impatto positivo sull’ambiente, sottraendo dall’atmosfera più CO2 di quanta ne produce.

 Osservatorio Confimprese – EY: per la ristorazione un calo del 44%
Food

Osservatorio Confimprese – EY: per la ristorazione un calo del

Admin Rcg 28 Luglio 2020

L’Osservatorio permanente sull’andamento dei consumi nei settori ristorazione, abbigliamento e non food elaborato da Confimprese-EY riporta un trend negativo. La ristorazione, con -44,4% nel primo semestre 2020, è uno dei settori più in sofferenza.

 Dazi Usa sul vino: il calo dell’export francese potrebbe replicarsi in Italia
Beverage

Dazi Usa sul vino: il calo dell’export francese potrebbe replicarsi

Admin Rcg 28 Luglio 2020

Nuovo giro di giostra per i dazi Usa sulle importazioni europee, previsti per metà agosto. Fino ad oggi i vini italiani sono stati risparmiati, al contrario dei vini fermi francesi che hanno subito un calo

  • 1
  • …
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • …
  • 836

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video