• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Hamerica’s si apre al franchising e punta ai 50 locali
Food

Hamerica’s si apre al franchising e punta ai 50 locali

Admin Rcg 13 Ottobre 2020

Hamerica's ha chiuso il 2019 con 15 locali avviati e un business da 11 milioni. Per il 2020 il format stima di raggiungere i 16 milioni e salire a 22 locali.

 Pastificio Scoiattolo punta sul raddoppio della produzione e l’export
Food

Pastificio Scoiattolo punta sul raddoppio della produzione e l’export

Admin Rcg 13 Ottobre 2020

L'azienda varesina rincorre Rana e Fini con l'obiettivo di arrivare a una quota del 2,5% nel segmento della pasta fresca in Italia.

 Milva Carletti promossa a direttrice corporate di Coop Alleanza 3.0
Le professioni del cibo

Milva Carletti promossa a direttrice corporate di Coop Alleanza 3.0

Admin Rcg 12 Ottobre 2020

Nel suo nuovo ruolo Milva Carletti si occuperà di finanza, amministrazione e controllo, sistemi, partecipazioni e patrimonio immobiliare.

 Con Marina Caprotti Esselunga presenta il primo bilancio di sostenibilità
Food

Con Marina Caprotti Esselunga presenta il primo bilancio di sostenibilità

Admin Rcg 12 Ottobre 2020

Esselunga, con un fatturato di oltre 8 miliardi di euro e 25mila dipendenti, ha presentato il primo bilancio di sostenibilità, voluto dalla neo presidente Marina Caprotti.

 Food law, Mattia Miglio entra in On The Web Side
Le professioni del cibo

Food law, Mattia Miglio entra in On The Web Side

Admin Rcg 12 Ottobre 2020

Lo studio legale On The Web Side annuncia l'ingresso in squadra dell'avv. Mattia Miglio, che rafforza il dipartimento di diritto penale.

 Monari Federzoni punta sul bio con il nuovo aceto di vino bianco
Food

Monari Federzoni punta sul bio con il nuovo aceto di

Admin Rcg 12 Ottobre 2020

I dati dell’Osservatorio Sana 2020 confermano la salute del comparto bio, +7%. Monari Federzoni presenta una nuova referenza in quest'ottica.

 Ik Investment Partners e Ardian in trattative per Kersia
Gli strumenti del cibo

Ik Investment Partners e Ardian in trattative per Kersia

Admin Rcg 12 Ottobre 2020

Ardian, società privata di investimento a livello mondiale, in trattattive per vendere una partecipazione di maggioranza in Kersia a IK Investment Partners, attraverso il Fondo IK IX.

 Chep: Luca Rossi promosso vice-president, European key accounts
Le professioni del cibo

Chep: Luca Rossi promosso vice-president, European key accounts

Admin Rcg 12 Ottobre 2020

Il professionista, che riporta direttamente al presidente di Chep Europe, prende il testimone di Candice Herndon.

 Maurizio Danese di Aefi: “Non fermiamo di nuovo le fiere”
Fiere ed eventi

Maurizio Danese di Aefi: “Non fermiamo di nuovo le fiere”

Admin Rcg 9 Ottobre 2020

"Non possiamo fermare nuovamente le fiere", commenta Maurizio Danese (nella foto), presidente di AEFI - Associazione Esposizioni e Fiere Italiane. Anche il settore, come quello della ristorazione, è preoccupato per le voci relative alle ulteriori restrizioni

 Al via il servizio di supporto psicologico ai ristoratori
Gli strumenti del cibo

Al via il servizio di supporto psicologico ai ristoratori

Admin Rcg 9 Ottobre 2020

La Federazione Italiana dei Pubblici Esercizi - Fipe, presenta il nuovo servizio di supporto psicologico Pronto, ci sono!.

  • 1
  • …
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • …
  • 836

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video