Ha da poco terminato l’esame in Commissione Giustizia il disegno di legge A.C. 2427 sulle “Nuove norme in materia di illeciti agro-alimentari”. Ora si appresta a essere discusso in Aula.
Dal ristorante Noma di Copenhagen il pastry chef torinese Stefano Ferraro approda a Milano e apre in Corso Monforte, a febbraio, Loste café. Insieme a lui Lorenzo Cioli
Con la collaborazione di consorzi, imprese, università, il Comune di Milano ha sviluppato un modello di riciclo degli scarti della filiera alimentare. Differenziati fino a quasi il 60% dei rifiuti.
La Piadineria chiude il 2020 con 25 nuove inaugurazioni raggiungendo quota 276 ristoranti. Proseguono remodelling e digitalizzazione dei punti vendita più vintage.
DalterFood Group, azienda emiliana di confezionamento formaggi, ha deciso di riconoscere un bonus dal valore di 500 euro ai dipendenti
Unitable entra a far parte di THUN, che acquista il 100% della società. L’obiettivo è arricchire l’offerta e sviluppare insieme un nuovo e più completo concetto di design per la casa.
Stoneweg investirà 100 milioni di euro in proprietà immobiliari nei mercati-chiave per Glovo, consentendogli di espandere la divisione Quick Commerce
di francesca corradi - Il pastificio veneto non si fa lusingare dai grandi gruppi stranieri e con il nuovo riassetto societario rimane in mano alla famiglia fondatrice.
Cresciute del 209,2% le ricerche di alcolici sul web tra i ragazzi dai 18 ai 24 anni ma ad aumentare sono anche gli over 65.
Il gruppo QSRP investe in Novish, azienda che sviluppa, produce e vende prodotti ittici derivati da ingredienti naturali, 100% vegani, senza soia né OGM.



